精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: pizzazz 筆名: 捲心 ─────────────────────────────────────── 一封沒有主旨的信件,要寄送嗎? 在畢業了將屆一年的春天,我得知了那個人的消息。偶然聽身邊的朋友無心說起, 我也沒有多大的心情起伏。原來他出了國進修,留職停薪,並不是如傳聞般的離職或 跳槽,他仍在學校任教,今年7月就會回到原來的崗位。只是回到電腦前想捎封電子 郵件略恕近況,但一下筆之後我卻發起呆來。我不該這麼做,不該。我抬頭看了看 在沙發上的鐵男,在交往的第四個月開始,我們以節省房租為由,開始了同居生活。 而同居的日子也很愉快,在早晨的陽光下被鐵男輕輕喚醒,在午後和鐵男一起從公司 搭捷運回家,如同童話故事般的甜美生活正在持續著。 正在思考的當下鐵男冷不防的從我背後出現,我嚇了一跳,急忙把視窗關上。" 怎 了啦?寶貝。" 他從背後繞過椅子圈住我的頸項,俯身將臉湊近來索吻,他暱稱此式 為"十字弓固定式接吻",我抬起頭承接他的嘴唇。鐵男的吻總是給我愉快的感覺,而 那個人的吻,回憶起來卻是那樣的苦澀,這是兩種不同樣子的吻。一個是帶我走向陽光 和溫柔的愛意,一個是拖我墜入深淵的誘惑。鐵男輕柔的吻著我的嘴唇,手掠過我的臉 頰,由脖子慢慢地往下直到鎖骨,他戲謔地在鎖骨之間徘徊,由鎖骨中央向下慢溯。穿 過胸口,小腹,一個勁的不安好心的手往兩腿之間遊移。 "且慢" 我跳了起來,故做好笑地笑了起來。 "好癢喔!" 換我攻擊他的胳肢窩,然後我們都笑了。 "真不知道你們是怎麼辦到的。" 某位我們的朋友評論著。"你們當了四年的朋友,當 了情侶還是那麼像朋友"。我迴避鐵男的親密接觸,鐵男也從不勉強我。我知道這其中 有羞澀有畏懼,還有...一種過不去的心情。 在那天夜裡,生理時鐘宛如中原標準時間準確的鐵男早已睡去。我按下了傳送,我的 罪惡感在傳送的瞬間侵蝕著我的心,但我心裡自私的性格戰勝了,每次跟那個人有關 的事情總是觸發我內心深處的劣根性,只是問候,我提醒自己,別想太多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.6
leisesnow:...禁忌的第二推﹨(╯▽╰)∕.關於肢體的接觸寫得真好 07/18 10:46
leisesnow:男生的想法果然還是和女孩子有頗大差距的﹨(╯▽╰)∕ 07/18 10:48
march315:寫得真好! 07/18 19:51
yachin2:我也喜歡這個系列的 07/18 21:22
kamiss:我也喜歡這樣的禁忌話題...很多女生都會有過的秘密情愫... 07/18 22:39
pizzazz:謝謝你們的鼓勵:) 好開心 07/18 23:04