精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: pizzazz 筆名: 捲心 ─────────────────────────────────────── "你不後悔嗎?"鐵男問著我。 " 不會,...." 我微弱的回答著。 " 你是一個很好的人....." 我笑著看著他。 鐵男突然停下他的動作,沿著床緣站起了身。我對他突如其來的舉動感到驚訝, "怎麼了?"我問著,用被子遮蔽著我裸露的身體,望著他。 " 呵.. 我怎麼也沒想到在床上也可以被發好人卡" 臉上露出苦笑。 " 我不是這個意思,我也是對你用情至深,才會想....你,當然也是個好人啊.... 你怎麼這樣就生氣了....." 我語無倫次,不知自己做錯了什麼。 " 你還有遺憾對吧!" 鐵男的眼光瞪視著我。 " ......如果你要因此而討厭我,我只能說.....誰沒有遺憾呢? " 我感覺到無辜, 也能說有些罪惡感,但沒想到交往後,我們是在這個情境下開始第一次討論這個問題。 " 這樣跟你說好了,我不能算是好人,充其量,我只能算不夠壞。" 鐵男深深的吸了 一口氣。 " 你想說什麼?" 我感受到字句背後的重量。 " 我真的很不想把你讓給那個人" 他緩緩的說出這幾個字。 " 你搞錯了!那個人根本就沒想要過我,你怎麼可能把我讓給一個根本不想要我的人?" 鐵男怎麼搞的,他為什麼可以變的那麼情緒化,為什麼? " 對他而言一切都是那麼容易,他只要哄哄你你就會搖著尾巴過去吧!你崇拜著他, 你奢望著他能賞賜給你美好的愛情,彷彿這世界上沒有其他人是對你挖心掏肺的付出!" 我無助的望著他,望著面前這個歇斯底里的男人。原來老師也在他的心中投下了一顆 石子,讓他這麼絕望和羨忌。我突然覺得老師真是了不起,他只是輕輕走過我的生命, 卻這樣造成如此劇烈的破壞。讓愛我的男人可以對我說出如此貶低嘲諷的話語。 " 這樣說好了,我沒有把握你看到這個後能夠再留在我身邊,所以我一直沒有交給你" 鐵男翻開床頭櫃的一本書籍,從書中抽出一張紙卡,遞給了我。 那是一紙邀請卡。 " 你想走了嗎?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.6
yachin2:先推 一值在等續集 你寫的好好 07/19 02:52
littlestupi:我也在等.... 07/19 03:25
amuro1977:推一個喔,我很想很想看完結局喔,千萬別斷頭!! 07/19 22:47
pizzazz:我要開始寫了(認真貌)^^ 07/19 23:30
leisesnow:大推!﹨(╯▽╰)∕ P大萬歲!! 07/20 00:32