精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 未完成的美。 殘缺的,留下遺憾的,才能在一個人心中狠狠的劃下傷痕。我留下了你心中的傷痕,所 以我得以束縛你的羽翼。 如同在手心中握著世界上最美麗的小鳥,你知道緊緊握著牠會一直在你身旁,但又害 怕牠太美好,該是屬於湛藍的天空,不該是被禁錮在你的手心之中。 我親吻著你,這次我靜靜的,承接,對於一個女人來說,或許是傻氣的。人們總說要 衿持,要守著防線,要維持身價。但我知道,我在你的面前,我從來就沒有辦法擁有 任何的驕傲,一直都是如此。或許英挺如你,軒昂大器如你,多的是美女相伴的夜晚 ,雖然熱情的火醞在蔓延,但我沒有一刻真正失去我的理智。在你面前,我放下了我 的教養,我的原則...。 你的吻侵襲著我的耳際,不諳男女之事的我才發現耳際是如此令人血液直上的地帶, 雖然令人畏懼,卻又令人著迷,你的舌尖畫著耳上的輪廓,一個小小的轉折,卻逗 的我不禁因舒服而發出了輕聲的呢喃。你似乎很滿意自己的成果,更是熱烈的侵襲我 毫無防備能力的耳際,我感覺到你的氣息,在我的耳邊吐納著。 不消幾分鐘,我已是面紅耳赤,無力回應的癱軟在你的懷中。 你看著我的眼睛,微笑著,你輕輕的將我環抱起來。似乎在徵詢我的意見似的,你 停頓了會,望著我,我閉上了雙眼,默默的點了點頭。事實上,我沒辦法想像我和 除了你以外的任何男子纏綿,或許你以為這七年我也有其他的戀情,或許你會以為 我也成熟世故了。然而真正的情況是,我在愛情裡所學到的,我在男女之情中所學 的,在這七年中可是原地踏步,但我不想讓你看見我的羞澀與不安。 與初戀情人重逢的夜晚,竟就這樣上了他的床。 任何的師長或愛情教戰手則都會大聲撻伐的。接下來的進展,都是新的領域。你的 雙手蓋上了我的胸,隔著衣服撫摸著,嘴唇也沒閒著問候著我的頸間。你慢慢的解開 自己的襯衫,露出大半的胸膛,那黝黑的發亮的肌膚,在衣服底下依然是均勻的小麥 色,我情不自禁,任由自己的雙手輕輕著碰觸了那寬闊結實的胸口。也不知哪來的勇 氣,我就這樣順勢幫你解開了剩下的鈕釦。 "小女孩長大了" 你這樣說著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.2
killer75115:>///< ~頭推頭推 12/11 03:27
raingaga: >///< ~頸推頸推 12/11 07:55
leisesnow: >///< ~肩推肩推 12/11 19:54
Jaymainal: >///< ~舌推舌推 12/11 22:12
shyniuan:>///< 推推推 12/12 11:20
y3jo6:>///< 推推推 12/21 23:32
amuro1977:推一個 01/01 17:45