精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 真正想要的東西。 我和你發生了關係。在分開七年的這個夜晚,我沒告訴你的是,這是我的第一次。為 何要說呢?這個東西本來就是不可承受之重,我不願再用任何愛情以外的力量綑綁住 你。我在你的懷中喘著氣,感受你的體溫,感受你的熱情,這些都是我所想要的。不 管世界怎麼用不堪的眼神看我,都不能奪走我現在的快樂。 如果沒有你... 如果沒有你,我或許還會是活繃亂跳的女孩,或許沒經歷過什麼痛苦,或許談過三次 戀愛,或許是個截然不同的我。生命中的變異讓我覺得感傷,但,我怎麼樣都不選擇 另一條沒有你的路的。縱然,跌跌撞撞.... 趁著你的熟睡,我默默穿起我的衣服,招了計程車回家。我用我的身體和你的身體留 下了一個美好回憶,然而在等計程車的晚風中,我發現我臉上的淚痕。我陷的好深, 是啊!我好喜歡你,喜歡的心都痛了,忘了世界運轉,忘了自己。 一如預期的,隔天一大早我接到了你的電話。 " 昨天怎麼沒說一聲就走啦...." 從你慵懶帶點撒嬌的語氣,似乎剛睡醒,還在回味 昨晚的纏綿。 " 怕家人擔心啊!" " 呵呵!電影裡上床後偷偷離開的通常都是男人,女人醒來後都會有被利用的感覺。" 你開玩笑這樣說。 "對了,毓翔,是這樣子的。我要出國了,我們兩個其實是沒有結果的,所以,我覺得 我們還是不要再一起的好。免得還有留戀,對雙方都是傷害。" 我摒著氣息,幾乎是一 股腦的把這段話說完。 " ...." 你靜默了幾秒," 是怎麼樣...,那昨晚是怎樣,是我表現不好沒有達到你的 標準嗎?這是一個試驗嗎?很抱歉....喔...你技巧不好我沒辦法跟你在一起是吧...." 幾乎是氣急敗壞的,你講出了一些情緒性的話語,但你怎麼都沒想到的是,電話這頭的 我是以顫抖的雙手勉強的把話筒給握住。 " 或許吧!" 一股任性的情緒翻騰而上,我這樣回應了你。 " 妳真的變了。" 你冷冷的吐出這幾個字。 " 七年是段不短的時間吧?" 我努力的維持鎮靜,唯恐一個不小心,被你聽出我欲泣的 無助。 再見,我的愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.2
raingaga:頭推 ~~ 01/05 23:16
windfine:推!等好久>~<~~~感動~~ 01/05 23:27
fate:推....終於又出了一集了 01/05 23:31
Jaymainal:等好久喔...我每天都在等你的文章耶 01/05 23:34
yachin2:每天都在等你的文章+1 01/06 00:05