精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 連結,兩個時空的心情。 " 不管我是不是活繃亂跳的我,我都配不上你。大家都這麼覺得,我也這麼覺得。" 過了那麼多年,我還是那樣愛哭,還是一樣沒有自信。17歲的女孩依然住在我24歲的 身體中,難過自憐。 " 你有沒有想過,你說這些話,我聽起來多刺耳?" " 因為你沒有你的自卑,因為你是發光體,以你的世界來看待別人是不公平的。" 我 的心情,一句句的化成帶刺的字眼,脫口而出。 " 妳變的不可愛了。" 毓翔對著我說。 天知道我的心,聽到這幾個字,已經碎成了千片萬片。我看著我眼前的毓翔,我也多麼希 望我也像他一樣。是溫暖的陽光,可以那樣和煦,那樣的耀眼,沒有陰暗的角落。 " 對不起,我是個討厭鬼。" 我擦去眼角的淚水。 " 我一直惦記著妳。" 毓翔緩緩的說出這幾個字。 " 有時天氣冷了,就想到妳很怕冷,不知道是不是凍的發抖? 有時候熱了,就想妳在台 南一定更難受,不曉得會不會曬的黑黑的,跟高中一樣。有時候就這樣一直想,忘記已 經過了那麼多年了。" 毓翔望著遠方,說著這些話,而我的淚早已模糊了視線。 " 毓翔..." " 就是一直痛痛的,酸酸的,好像一直不會過去一樣。即使妳不要我了,妳不想我了, 妳要飛到另一個國家了,都不會改變。好折磨。" 毓翔苦笑著,用手指抹去我臉頰上 的淚水。 我知道17歲的那年,曾經有兩個孩子認真的對待著彼此,真的,全心全意的喜歡著一個 人。所以才會哭的那麼傷心吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.34
viyan:頭推~~^^ 11/04 01:12
mewya:沒有頭推 只好二推~~ 請繼續繼續寫~~ 11/04 01:34
shyniuan:好好看唷~你寫得真的挺不賴的~期待下一集~ 11/04 15:09
killer75115:讚讚~期待下一集喔^^ 11/04 20:48
dandelion75:加油 11/04 21:05
huskeyli:沒想到這次我沒有頭推...不過看到文章就夠了...哈哈 11/05 00:05
milkyame:太晚看到...補推 ~ 11/06 03:53