精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 願你擁有美好的愛情。 車在毓翔家的門外停著,我望著這棟七年前也曾造訪過的宅邸。位於市中心卻是愜意 的擁有庭院的兩樓獨棟,即使在台南這地價尚且平易近人的小都市也是十分罕見。 " 要進來嗎?" 他這麼對我說著。 " 伯父伯母應該都在吧?" 我皺著眉頭,有些擔心。我不知毓翔父母見著我會是如何 反應,但我知道我還沒準備好面對。 " 他們出門了。" 毓翔露出一個叫我不用擔心的微笑。 毓翔牽起我的手,引我走了進去。那是一個非常雅致的屋子,布滿著精裝書的書櫃, 木製家具襯托著滿溢主人的涵養,是我見過最美麗的擺設之一。是啊!我一直都是 來自於跟毓翔不同的環境之中,見到了這個屋子,這個念頭又重新的在腦海擴散。 " 我去沖個澡,你隨便坐。" 毓翔就這樣進了房間拿換洗衣物。我還在不停的讚嘆 著屋子的可愛,忘了孤男寡女同處一室的羞赧。直到他浴室的蓮蓬頭水聲傳到了我的 耳朵,才發現其實是個有些令人害羞的景況。 初戀男友在沖澡,而我就在他的家裡,兩個人。 有些坐立不安的,我在這充滿書本的美麗屋子中來回踱步。待會毓翔出來,我該坐著 好呢?還是站著好呢?這些莫名其妙的思緒就這樣一直閃過腦海,其實對方根本不在意 吧!我氣我自己每次遇到莊毓翔這個人,總是手足無措,總是被不必要的擔心不安所淹沒 ,即使有很多堅強的力量,在他的面前總是這樣無助。 而他,永遠沒有那股不安,彷彿看透一切似的,總是微笑著。 " 待會要吃什麼?" 正在腦中快轉這些想法時,毓翔從浴室走了出來。濕濕的頭髮正 用毛巾擦著。 " 嗯...." 我看著他擦頭髮的樣子,腦子竟這樣不爭氣的停止的運轉。 " 怎麼還是跟以前一樣,笨笨的。" 他笑著看我。 輕輕的,他把我拉了過來。 " 複習一下,怕你忘記。" 他雙手捧著我的臉,再次的親吻了我,這次的吻不同於在校園的點到為止。熱烈地, 急切地,令人血液直上地,他的嘴唇侵襲著我的。他的舌頭挑逗著我緊閉的口,直到 禁不住情慾的熱切,我微微開啟了齒間,任由他的舌探索著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.114
leisesnow:好令人害羞啊啊啊啊啊! >/////< 11/25 02:10
raingaga:>///////< 害羞推 11/25 16:52
mewya: >///////< 害羞推 11/27 00:37
milkyame:推 ~~~ 11/27 08:41
dandelion75:push 11/27 12:16
yuangle:很棒唷^^加油加油 11/28 17:23
killer75115:讚讚 推推推 11/30 02:38