精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── Love, like there is no tomorrow. 如同沒有明天般的努力相愛,矇著眼不去想遙遠的未來,因為今天擁有著你所以我幸 福。 毓翔牽起我的手,在手心肌膚觸碰的剎那,我終於明白台語中暱稱夫妻為"牽手"的 浪漫。就這樣引著,握著,彷彿世界再困難都有人陪伴。我們走過操場,來到有幾個 高中生在打球的排球場。日頭炎熱但擋不住熱血的青春,他們奔跑著,接球,攻擊, 為一顆撲球成功而雀躍不已。 " 幫我們丟過來好嗎?" 突然有顆球飛到了我們的腳邊,毓翔撿起了球,拋向了那高中男孩,不偏不倚的落入 那男孩的雙手。那男孩似乎也發現毓翔對於球質量的熟悉,問了聲: "我們這邊缺人,要一起打嗎?" 毓翔看了看我,我微笑著,我知道即使他穿著襯衫牛仔褲,他還是那個屬於球場的男 孩。 " 別忘了我是因為什麼喜歡上你的,別漏氣喔!" 我逗著他,催促著他加入高中生的 戰局。 時間改變了很多東西,但一些單純的喜愛是不會改變的。你會依然喜歡看著這個男子 開心的模樣,你會依然喜歡聽見扣球應聲落地的清脆,你會依然默默地,微笑著,因 某個人的存在而欣喜。在那個下午,我看著他,替他加油打氣,宛若時光倒流。 汗水濕透了他的襯衫,但那黝黑的肌膚和亮白的牙齒,在陽光下更燦爛了。 "想吃什麼?" 好不容易打的難分難捨的毓翔與高中生廝殺的心滿意足,已是夜幕低垂。 " 我先回家換個衣服,好嗎?" " 我能說不好嗎?" 我裝模作樣的捏著鼻子,故作嫌膩的模樣。 " 高中時我滿身臭汗怎都沒見你嫌棄過?" 毓翔無辜的抱怨著。 是啊!十七歲時,你的汗都是香的呢!這句話我暗暗在心裡頭想著,覺得好笑。第一 次我發現,我也能笑著想起以前的點滴了。 城市的喧嘩,混著汗水與夏季的氣味,釋放在腦海裡塵封不敢細數的過往。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.145.84
raingaga:頭推~~~~~ 11/20 23:53
dandelion75:push 11/21 00:14
mewya:推~ 11/21 01:55
killer75115:推推~~ 11/21 04:08
yyio:推推推~~~~ 11/21 21:54
huskeyli:半夜看小說別有一番感覺在...推 11/22 02:14
milkyame:推 ~ 11/22 18:19