精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: qeknequtt 筆名: 飛燕草 ───────────────────────────────────────   「儀蓉,我知道的,妳剛才拿歌譜給我,是故意岔開話題的,對不對?」      這....該死的Stanley....   眼見著我已經被思念惹上身,Stanley毫不留情的,在我耳邊說出了這句話 ,這句讓我不禁面紅耳斥的呢喃。   我微微的低著頭,不願意否認,也不願意去面對他的質疑。   「我要跟妳說聲對不起,因為,我剛才還沒說完的話,我還是決定要告訴妳 。」Stanley帶著堅定的眼神,深情的望著我。   「Stanley,你不害怕嗎....」我微微的顫抖著,膽怯的接上他的目光。「 你難道不害怕,當你說出那句話,我們的關係,有可能會因而變質,不再像現在 這麼的自然....」   「我當然會害怕。」Stanley輕輕的點著頭,「但是,讓我更害怕的,是如 果我選擇不告訴妳,那將會在我心上,狠狠的劃下一道遺憾的傷痕。」   「可是....你知道嗎....」我慢慢的低著頭,「你....之前的不告而別.... 早已經悄悄的在我心上,剝蝕下無法拼湊的缺口了....」   這時候,我的最後一點理智,已經完全的被澎湃洶湧的情感給澆熄。   我沒有辦法阻止淚水的滑落,也沒有辦法忍住心中的悸動。   更沒有辦法再去掩飾,他曾帶給我的感動和傷慟。     「我....還能再相信你嗎....」我抬起頭,看著已被淚水模糊了視線的他, 膽怯的說著。   「對不起!真的很對不起。」Stanley語帶哽咽,輕輕的拍著我的肩膀。「 我知道,現在我再說什麼都沒有用,我沒有辦法用承諾,去証明我的真心,也沒 有辦法用言語,來彌補我曾造成的傷害,我只希望妳能給我一個機會,讓我為妳 做一件事。」   「一件事....是什麼....」我輕輕的咬著下唇,不安的說著,   「讓我,愛妳。」   Stanley放開搭在我肩上的手,退開了一步的距離,深情的望著我。   「儀蓉,我喜歡妳,這個喜歡,從七年前見到妳的第一眼,就在我的心中, 悄悄的萌芽了。」   「即使在喜歡妳的這絛路,曾被距離分開了我們,也曾讓我迷失了方向。」   「但是,經過了七年,在思念和感動的指引下,我又走回到了這條路上。」   「我花了七年的時間,去確定自己的心意,和釐清自己的想法。」   「如今,我深深的知道,喜歡妳的種子,早已根深蒂固,綠葉成蔭。」   「我知道妳的身邊,已經有了一個天使守護著妳。」   「我不奢望,妳能再做一次選擇,我也不忍心,讓妳面對兩難的割捨。」   「我只想讓妳知道,我希望能夠陪妳一起走過,今後的每一場冬雨。」   「不要再說了!」此刻,我已經沒有辦法再保持意識的清醒,哭著撲倒在他 的懷裡,「為什麼?為什麼?你不早點告訴我....要我等你那麼久....」   「對不起....真的很對不起....」Stanley輕撫著我的髮稍,試圖安慰著我 。「過去的我,不夠成熟和勇敢,讓妳傷心和空等,真的很對不起....」   「不要再說對不起!我討厭你說對不起....」我像發了狂似的,一邊哭著, 一邊拼命的搥著Stanley的胸口。「為什麼....你不吭一聲,驀然的佔據我的心 ...卻又無聲無息的,悄悄的把它帶走....好不容易,我平息了對你的思念,你 又把它原封不動的還給了我....為什麼....」   「對不起,真的很對不起....」   Stanley緊緊的抱住我,緊緊的,緊緊的....   我的髮稍上,開始開始串著一顆又一顆晶瑩剔透的淚珠。   只是,我已經沒有意識再去分辨....那一顆淚珠,才是我的依戀....   因為這一刻,Stanley的眼淚,已經隨著他緊緊的擁抱,和我的眼淚和在一 起。   我試著用臉頰,去感受他流下的激動。   卻隱約忌妒著自己的淚水,能夠這麼輕易的與他的眼淚交織融會....   我多希望在這一刻,交會的不是我們的淚水,而是我們的愛戀啊....      「妳可以再給我一次機會嗎?」Stanley慢慢的放開雙手,輕輕的擦去淚水 後,深情的看著我。   「我....我不知道....」心亂如麻的我,已經無法掩飾內心的悸動,「我. ..不知道....你會不會再一次....像四年前一樣....不告而別....」   「不會的,相信我。」Stanley輕輕的握住我的手,「只要妳願意再給我一 次機會,我一定會牢牢的把握,不再讓它飛走。」   「可是....我....」我咬著下唇,支支唔唔的說出內心的忐忑。「我....還 能再一次....相信你嗎....」   「可以的,相信我。」Stanley把我的手貼在他的胸前,堅定的說著。「如 果妳相信我,我將會一直這麼愛著妳,讓妳忘記愛情裡的某樣東西。」   「某樣東西?那是什麼東西?」   Stanley迎上我的目光,輕聲的說出答案。   很簡單,很輕柔,很平淡,但卻深深的敲動著我的心。   在下一刻,我已經沒有辦法抵擋他的溫柔。   我微微的踮起腳尖,和他四唇相對。      在微黃的燈光下,我的身影,再一次的和他交疊著。   是的,我吻了他。            「是思念。我會一直陪在妳身邊,讓妳忘記了思念。」 -- 有了無名,也不會有名 http://www.wretch.cc/blog/stanley039 史坦利小小個版 bbs://bbs.wretch.cc  版名: P_stanley039 新故事連載中,歡迎大家來捧場兼灌水 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.143
Joseph73:頭推 :) (我是忠實觀眾) 08/01 01:14
hsuanl:推推 忠實觀眾+1 08/01 02:10
honorseven:推推~~推13快出來XD 08/01 02:48
mindycat:我也是忠實關眾 08/01 08:36
qeknequtt:謝謝你們(淚) 你們都是我寫作的原動力呢~~~ 08/01 09:05
princessnake:淚推 08/01 09:33
killer75115:QQ" 大家都推那麼快 推阿 08/01 11:39
mindycat:^^ 因為熱門啊~ 08/01 12:23
puluo:推推 好看耶~ 08/01 15:26
mindycat:阿對了~史坦大有件黑貓咪polo我有白色的 >////< 08/01 15:26
qeknequtt:謝謝大家的推~~~我愛你們(好像在開演唱會XD) 08/01 15:31
qeknequtt:回喵大,我的閃光也有一件XD 我們都是黑色的 08/01 15:31
mindycat:怎麼這麼巧?你們也喜歡貓?? 08/01 16:32
qeknequtt:我們覺的那一件很可愛,在饒河夜市買的:) 08/01 16:36
tit5412:推 08/01 21:27