精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
    「呵,在我們之間,一直存在著那種無法具體描繪的熟悉感,直到那天找到   了黃金聖鬥士,我才終於恍然大悟。」聽完狗叫聲,春樺滿意地躺在我的臂彎,   「原來我們是青梅竹馬,真是有趣。」     「對呀,真的很神奇。」難怪我在1.1跟妳在2.4裡,會有那種不切實際又矇   矓虛幻的似曾相識,「我想起來了,剛才電話裡的鼻音那麼重,就是妳捏住鼻子   怕我認出聲音,對不對?」        「Bingo!」春樺親了我的臉頰一下,「拜託,你那麼熟悉我的聲音,當然   得要想辦法喬裝一下,才能騙過你囉,我的演技如何?」     「嗯,馬馬虎虎。」我也回親她一下,「只要妳愛我這件事不是用演的就好   了。」     「小傻瓜,我才不會呢,怎麼現在換你沒有安全感了?」春樺又捏著我的鼻   子,「對了,你知道嗎?我把我們這一年多來的相知相惜的經過,全都放在一本   收集冊裡,要不要看?」     「好啊。」我笑著點點頭。     「你看!這是我們大一上實驗課,我用手機偷偷照你的樣子,你自己說,你   那時候的臉真的很臭吧。」     「對了,這是你在壘球隊練習時的模樣,瞧你揮汗淋漓的認真模樣,我也偷   偷拍下來了,很可愛吧!」     「還有還有,這是你在三皇三家看漫畫時,我也拍下你若有所思的模樣,真   是有趣。」     「這個更棒!這是我們定情的奧萬大那裡採到的楓葉,我已經作成葉脈書籤   了呢!不錯吧。」     春樺說得興高采烈,我也跟著笑得很開心。     瞧她認真地收集我們朝夕相處的每一分每一秒,我的心頭,又流過一道暖流。     「咦?這不是我們吵架那次總冠軍賽的門票嗎?怎麼妳也留著?」我納悶著。     「當然要留著囉。」春樺理所當然地點點頭,「要記住我們為了什麼而爭吵   ,下次才能夠避免再有不開心的衝突發生呀,不是嗎?」     「可是…」生性容易悲觀的我,開始支支唔唔起來。     「可是?可是什麼?」春樺不解,歪著頭看我。     「沒有啦,我只是在想,我支持La new,妳支持的卻是統一,我們這樣子...   合得來嗎?」我有點擔心,總有一天會在球場上吵了起來。     「你這傻瓜。」她輕輕點著我的頭,「你想想看,La new的吉祥物是什麼?」     「是熊呀。」     「Bingo!那統一的吉祥物呢?」     「是獅子。」     「好,那熊遇上獅子,會變成什麼?」     「黑熊殺獅?」聽起來好像很好喝,我吞了一下口水。     「錯!是熊獅。」她雙手在胸前比了個大X,「那聽到熊獅,你又會想到什   麼?」     「雄獅?當然是彩色筆囉!」     「答對了!」她滿意地點點頭,「所以我們的組合,是彩繪吾愛。」     「嗯,我知道了。」我又輕易地被她帶起了自信心,「我會好好守住我們的   愛情,不會再讓妳失望。」     「乖。」春樺親了一下我的臉頰,「對了,你知道嗎?彩繪吾愛也是Michael   learns to rock 96年的冠軍單曲喔,英文名字就叫做Paint my love,我一直很   喜歡這首歌呢!我現在放給你聽,好不好?」     「好呀。」我抱著春樺,靜靜地陪著她打開ipod裡的歌。     那也是一首很美的抒情歌,精準到位的歌詞,敲入心坎的旋律,配著主唱略   帶沙啞卻又深情的嗓音,輕易地讓我和春樺陶醉在極致浪漫的溫柔時光中,久久   不願醒來。     幸好,現在不是在三皇三家,而春樺也不是在打工,所以不會有店長的乾咳   聲來大煞風景,我們也不必在意別人異樣的眼光。     即使是讀者,也是一樣。     我和春樺就這麼四唇相接,在Paint my love的醉人歌聲裡,用繾綣的擁抱   傾訴愛意,用感動的甜蜜彩繪人生。     Paint My Love        http://hk.youtube.com/watch?v=RnZnORRz3ok&feature=related     Lyrics: Jascha Richter  Music: Jascha Richter     From my youngest years, till this moment here     I've never seen, such a lovely queen     From the skies above, to the deepest love     I've never felt, crazy like this before     Chorus:     Paint my love, you should paint my love     it's the picture of a thousand sunsets     It's the freedom of a thousand doves     baby you should paint my love     Been around the world, then I met you girl     It's like coming home, to a place I've know     (Chorus)     Since you came into my life,     the days before all fade to black and white     Since you came into my life, everything has changed     (Chorus) (Since you came into my life, everything has changed.) -- ◢■◣■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■◢■◣■■■Meet qeknequtt■■■■■■■■■■■■■ ◥■◤■■■ ■■■■in bbs://bbs.wretch.cc SD_stanley39■■■ ■■■◢■◣◥■◤■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■http://www.wretch.cc/blog/stanley039■■■ ■■■◥■◤■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.225.119
cupid0206:一次看完3篇~~大滿足... 02/08 01:38
Cocy119:大滿足給個大推~我是第2名>////< 02/08 01:43
Osiris0128:我是第三,終於結束了,謝謝q大,要趕快出下一篇喔 02/08 08:46
x28794:四推~ 02/08 11:22
saweo1437:學長真拚... (繼續閒閒沒事拖稿去.............. XD 02/08 15:25
CBKAI:感覺很蘇湖啊! 再來一篇新的吧陽光史坦大! 02/08 15:29
ktprms:推推推~~ 02/08 16:11
KeikoFang:天氣冷 要多推幾下才會熱XD 02/08 19:13
airangel:推推推~讚 02/08 20:13
greenjoyce:結局推一下 哈哈 02/08 23:50
greenhn:大推~~~~~~~ 02/09 00:23
BKbaby:推~ :D 02/09 09:14
babylee:推推推~~~~~~~ 02/12 14:02
ilovewe:推啦.... 02/15 09:29
dick30501:恭喜學長結束了...話說現在才看完...過年消失了 02/18 11:56