精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
本來我是被標題給吸進來的(大誤),但故事的一開始主角透過對話把自己陷進一段 長長的回憶裡,也讓我發奮把獸慾爬完(淚).總覺得主角那短暫心動的瞬間,卻是 打開潘朵拉盒子的導火線,然而就如盒子裡陸續蹦出許多怪物一般,最後留下來的 對主角而言卻不是希望,是一隻名叫桑尼的奇妙生物XDDD 相信那一丁點跟男人和第三者周旋的勇氣,以及那份不捨是源自於———桑尼.因 為有桑尼讓主人找到了向前進的勇氣.故事前段微妙的描寫兩人之間的互動,除了 慾望之外其實兩人是同床異夢?也許一段失敗的愛情,放到事後來看,那些閃光的片段 總是可以找到些許陷阱,但真的是當局者迷吧,亦或是主角有不願抽手的理由,總之 故事裡主角背負了極大的代價,從背叛和絕望中跳脫出來的方法,竟是滿足人性裡 全部的獸~慾~(再接下去就變慎入啦:P) 有時看到激動處,真不解主角為何這麼久才想通,得不到的才是最珍貴的?到手了反 正是自己的跑不掉?這種獵人般的心態讓主角成為誤闖男性叢林的小白兔,忍不住 暗自叫屈QQ有一抹淡淡的感傷在心裡裊裊上升,故事的後段主角性格刻劃的很成功, 把一個本來百依百順的小乖貓變身成一隻復仇的母老虎,看到主角最後的逆襲就像 看八點檔的精采大結局一般大快人心... 後面幾篇巧妙的視角切換把每個角色都寫活了,尤其是桑尼XD 整篇劇情樸實而不落俗套,總之是值得一看再看的故事 -- 話是這樣講沒有錯啦,但是我覺得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.203.69
xji4xji4:XD 好認真分析的讀後感..等等 來補推~ 04/16 01:52
saweo1437:結論:桑尼才是主角... ((打昏~拖走... 04/16 01:53
dick30501:好 很好 非常好 除了好也不知道該說什麼了 04/16 01:56
victorP226:這篇心得的誕生足足拖了N天了,而且之前一直沒有fu去寫 04/16 01:54
victorP226:我覺得應該是醉貓把我打昏拖走吧(逃) 04/16 01:56
dick30501:要兩點了 大家晚安 先滾去睡了 04/16 01:57
saweo1437:學弟晚安~~ ((搖尾巴 04/16 01:58
victorP226:狄克晚安 其實我覺得我不是懶的寫而是怕被版眾鞭:P 04/16 01:59
saweo1437:不過你寫了...不代表醉貓會馬上發完結篇耶... XDD 04/16 02:00
villcat:寫的很棒!!!板主我要完結篇 (敲碗) 04/16 02:07
saweo1437:((嗅...))你們沒聞到焦味嗎?!咦?!我的尾巴著火咧...@@" 04/16 02:12
villcat:我有口水!!!(拉長牽絲) 04/16 02:19
saweo1437:妳...妳去睡覺... = =a 04/16 02:23
victorP226:這不是催稿文 這不是催稿文~"~(大誤) 04/16 03:12
saweo1437:XDDDDDDDD 04/16 03:13
shiengchyi:偷偷偷10推 ( ̄y▽ ̄)╭ 04/16 09:18
saweo1437:↖ 大家都看到了... 04/16 10:25
Cocy119:推一下>///////< 04/16 18:27