精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 對你的想念 想不到累積到這樣的篇數 當初寫下的動機 卻因為篇章文字的長度 諷刺的提醒我 其實我還是想念你的 ----------------------- 今年...就這樣來臨 我也平靜無波的過了一兩個月 和一群朋友一起出遊 我還很細膩的為快入伍的J先生籌備生日 這些日子 心情是愉快的 然而...在獨自的夜晚 我還是會不自覺的想 G先生他在做什麼... 又快半年沒見面了 他是否會想我?思念我? 這樣的在乎 我也不懂為什麼 卻...不自覺的 還是會將思緒 流轉到G先生那邊 也許是因為這樣長久的思念 我不甘心 也捨不得...就這樣放下來吧 有點忘記了 是怎樣的念頭 我想幫G先生織一條圍巾 也許是J先生在他生日跟情人節 都各跟我要一條 於是我在J先生生日之後 想了G先生可能會喜歡的大地色系 開始織要給他的圍巾 然而... G總是很隨性的 每次都在要上來的前一天或兩天 才跟我講會上台北 所以我織給他的進度 不算慢 但是也不快 直到他說要到桃園受訓的前兩天 接到他電話 我開始熬夜趕工 希望能在接到他桃園下課的電話前 能把情人節禮物兼他生日禮物的圍巾 交給他 然而... 當我看到我msn視窗 他丟給我的表情符號 我知道...我又失望了...... to be continued ---------------------- 貓子來閒聊了~ 請大家先幫小Min加油他星期五的專題發表順利 至於貓子我~感冒了 還好 期末報告交完我就放假了 呵~祝福各位期末順利 all high pass Nekoco -- 夜裡的靜謐 似是而非的撒嬌 是我清醒的時刻 是獵奪真誠的武器 沒有聲音的步履 在還來不及覺知的時候 掠取孤寂的心靈 讓你 心悅誠服的交心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.54
x28794:確定一科要補考了>"< 01/16 12:17
koalawife:可憐的x小妹(拍拍) 貓子也要多保重身體啊 01/16 12:24
qeknequtt:小min跟貓子都冒了,保重^^ 01/16 12:27
KeikoFang:高中也要補考? XD 笑~~~~~ 01/16 12:28
koalawife:樓上的...你的代溝也太重了吧??XDDD 01/16 12:29
KeikoFang:不 要換句話說 我是天才 從來沒補考過 啦啦啦 XD 01/16 12:34
koalawife:樓上沒救了....看來只有桑小尼治的了你的病.....XDDD 01/16 12:35
KeikoFang:死小桑是自目 跟我的天才不能相同並論 (搖食指) 01/16 12:37
mindycat:高中要補考啊~話說我最常補考的居然是地理@@"" 01/16 12:39
koalawife:恩...確定沒救了 來去睏...醉貓小桑接下來交給你們了XD 01/16 12:39
joe198525:搶10 嗄嗄 01/16 13:06
x28794:我這次是第二次補考物理了.... 01/16 18:22
KeikoFang:x小妹快跟我去看電影  我來去幫妳補考 XD 01/16 18:34
x28794:>"< 01/16 18:47
sunnylittle:終於找到打了一天噴涕的原因了...壞人... (瞪!!) 01/16 22:50
saweo1437:推文聊天會不小心過high~我還是回復安靜的本性好了..... 01/16 22:53
mindycat:我來補15了 01/16 23:01