精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 注意!本篇含有微量18禁劇情 (雖然沒露點也沒怎樣~但是還是18禁) 如果未滿18歲或者怕眼睛刺傷者 請按←離開 本篇開始 XD 既然言為不想再想你 為何字裡行間 總是存在想念你的思緒? 這樣...很奇怪...對吧? 因為這樣的文字...很矛盾 不過...如果我對你想念是公平的 如果我對你的在乎有同等的回應 那我又何必...要求自己 不要再想念你? --------------------------------------------------------- 也許是因為緊張 坐在床沿的我沒有太大的動作 他倒是很自在的整理包包 走進洗手間開水什麼的 隨性如他...該不會連這方面都很隨性吧= = "給我個擁抱吧..."不曉得是想消除緊張還是如何 我故作輕鬆的對他說了這句話 囧的是...他在洗手間...嗯...上大號XD 好啦好啦...不搞笑 擁抱他的那一刻 不由自主的問他... "想我嗎?" 在G的面前... 我似乎永遠是個輸家 因為我對他的在乎...... "是妳比較想念我吧..." 一句話...宣告了我的無法翻身 是啊...將近兩年的懸念與遺憾 時間沖淡的...只有他給我的傷害 卻沒有帶走我對他的眷戀 想念...在接到他的未接來電 便解開了名為遺忘的封印 一整個席捲而來...... 睽違了兩年的吻 依然熟悉...依然溫柔 依然綿密而長久 是曾經的愛戀所給予的氛圍 他的體溫...因為天氣熱而冒汗的背 (還沒開始總不可能是那種事情而汗濕) 即使我跪在床上還是只能到他肩膀的身高 都是我想念的...熟知的...卻遙遠的一切一切 用擁抱的力道...後倒 讓他伏在我仰躺的身上 持續著綿密的擁吻 "要不要先洗個澡?"吻完...他問我 "今天趕時間呢...下次吧..."有點撒嬌的聲音...對他 "今天不算是成交喔~人家還沒準備好" 我的耍賴...只為了多汲取一點的他 在G的面前 我變得主動 熟悉...已經不是我對他的藉口 而是在乎驅使我的動作 就說吧...對於G的眷戀 我顯得如同飛蛾撲火 而男人...不都是來者不拒的? (沒有罵人也不是說全部啦^^""希望男生別生氣) 這樣的索求...真不曉得是我賺到還是他佔了便宜 他不喜歡被咬 偏偏我對他的埋怨 (將近兩年來的遺憾與想念) 使我變成一隻小咬人貓 輕啃著他的肩膀 看他的皺眉 在18歲與他一起的年歲 他獨鍾我胸前的圈圈 而睽違了兩年 他依然對我的柔軟眷戀 與他交歡的過程中 我是給予的...付出的...卻也是需索的 很矛盾...我不否認 只要他為我做一點點 我便會給予很多的回饋 當他修長的中指 與拇指並排進入我的時候 我的濕潤...表達了我的慾望 他指間的速度 與我身體的步調產生共鳴 拉起了我的感覺與渴切 但此時...他卻退出了手指 空虛席捲而來...我張口卻不敢求 在他的領域裡...我一直都是等待的 "可以了吧?"他問 我點點頭...眼神帶著羞怯 隨著他的進入 我流下了眼淚 是感動吧...因為心中的吶喊 吶喊著我對他的思念、想望、所有關於他的...... 但是他的微笑...依然 這次其實...我們沒有做多少 後來是溫暖的抱著彼此睡 心中洋溢著滿滿的... 是重逢...付出...與自以為是的被愛...... to be continued ----------------------------------- 貓子閒聊時間 呵呵~本篇的篇幅比較長~ 所以先只貼一篇 如果在上班的人我還是覺得先不要看比較好 以免帶著鼻血上班XDDDD 開玩笑的^^"" (不過都已經看到閒聊了再來勸告......) 想不到 你還會因為沒有見到我而埋怨啊... 呵~可是我好像沒有像以前那麼愧疚了耶 怎麼辦呢?XD Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.38
qeknequtt:頭推魔人再現^^ 加油 :) 10/23 13:20
Cocy119: 頸推魔人PART2~~加油~XD 10/23 14:12
loveatnight:不管怎樣都要敲碗 XD (敲) 10/23 17:13
x28794:未滿十八又不想按←的人來推嚕>///< 10/23 18:27
dick30501:推阿....前五推 10/23 18:41
saweo1437:帶著桑尼幫推啊~~XD 10/23 21:26
mindycat:x小妹妹生日啥時啊?你不是說差幾天?? 10/24 08:58
x28794:我哪有說差幾天...差幾個月拉>"< 我 1.7 10/24 12:08
※ 編輯: NekoJin 來自: 61.228.206.49 (10/24 12:22)
NekoJin:呵呵~小Min看得不仔細喔XD 稍微修改了一點點^^"" 10/24 12:22
mindycat:又來搶十XD 10/24 13:27
mindycat:話說...三樓是新朋友耶 10/24 15:43
shinji0152:一口氣看完...恩...最近版上貓咪數量爆多XDDD 10/24 17:02
mindycat:所以我才說我要當回我的小Min啊XDDD 10/24 18:05