精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 無人的教室 兩人相對無言 似乎是刻意的...不去觸碰以前的話題 即使兩個月前的會面也是 他說想聽我唱歌 不過...隔音不好的社團教室裡頭 還是別這樣吧^^"" 又是他的提議 我總是順著他的...... 走到了西門町 一起吃了午餐 他說...想一起走過回憶的路段 我們曾經一起走過的地方不多 古亭的一間咖啡店 西門町的中山堂 我家附近的夜市以及小公園 還有淡水的夕陽 大概這些了吧... 身在西門町的我們 當然不會傻到從我家那邊開始走 於是...我們走到了中山堂 又是中山堂...我心裡的OS 但是他心裡所想的 應該不是我所認為的吧 到了中山堂時 他卻說想搭捷運去淡水 是想起了淡水我們曾共享的夕陽...是嗎? 前往淡水的路上 窗外的陽光燦爛 卻像是嘲笑我單向的戀愛 偏偏...我跟他之間也已經不算戀愛了 他的隨性就是這樣 在車上...眼睛不斷的瞟著我周圍的正妹 他是不會在乎我會不會吃醋或者在意的吧...我猜 還是...這是他表達我已經有正主J的埋怨呢? 下了捷運竹圍 因為離夕陽西下還有些時間 這次...我想汲取他的 除了生理的渴望心理的思念 是我想給予的...已經只剩我自己了嗎? 又是一次西斯文 我是否還有面對與他交歡的勇氣呢?(苦笑) to be continued --------------------------- 貓子閒聊時間 想不到又再次上來po 又要遇到填入的時候了 orz 當時的我真的是 想要付出 想要給予 甚至到這種程度 我都覺得自己做得還不夠 甚至有... "即使只是身體而已"的念頭 傻瓜的一個的我...... Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.194
x28794:睡前來晃一下果然是好的...^^ 10/25 00:58
joe198525:同感 推 眼淚都快掉出來了..(聽"獨角戲"中) 〒△〒 10/25 01:03
qeknequtt:再推 :) 10/25 01:11
saweo1437:拍拍...晚點再補推嘿... 10/25 01:48
saweo1437:嗯~推好了~可以安心睡囉...XD 10/25 02:41
koalawife:最近的文都很催淚~醉貓~『桑尼號碼牌』要發快點囉 10/25 03:24
koalawife:不然都來不及擦眼淚捏 >"< 10/25 03:25
Cocy119:推推推~~ 10/25 05:38
mindycat:joe小哥哥這麼多愁善感啊^^"" 10/25 09:17
mindycat:小貓~希望妳不要再這麼悲傷了喔^^"" 10/25 10:46
saweo1437:(驚!!)怎麼到處都有控制碼... 桑:來來來~大家都有嘿~~ 10/25 14:37
dick30501:淚推阿.... 10/25 15:57