精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 因為他找工作期間的悠閒 G先生退伍後的時間還挺常掛在線上的 遇到他的開心真的不可言喻 雖然每次閒聊的話題真的有無聊到 不過那時候的談話...是我最珍惜的片段 如今...他忙碌了 我跟他之間交集也變少了 msn上...我們更沉默了 雖然看到他在線上 我還是會很開心 一天不曉得跟他談到什麼 似乎聊到了以前在一起時候的話題 我的電腦經過多次重灌 以及之前的傷心 我跟他的甜言蜜語的訊息紀錄 沒有怎麼留下來 唯一的一篇... 是懵懂無知的大一時期 他以學長身份告誡我作人處事道理的bbs信 他便用有點埋怨的語氣 說我都不在乎他 他甚至傳給我我們還是朋友時 我們聊天的對話紀錄 以一種勝利者的姿態 表現出他的在乎 他在乎嗎?我不知道...... 偏題了... 反正那次聊天的感覺 似乎...我們還是對對方有所眷戀 我也不知道哪裡來的勇氣 突然跟他說...... 我...想把自己給他 (在與J一起的時日就成了J的人 於是有勇氣對他提出這種要求) 他在電腦的另外一端 顯得害羞(天曉得) 也答應了我的要求 跟我約定好時間見面 我很期待...也有點緊張 畢竟...我們約兩年沒見了...... to be continued ----------------------------------- 貓子閒聊時間 無三不成禮 今天就先貼三篇吧^^"" 等待的...究竟是一個承諾 還是一個原因呢? Nekoco -- 夜裡的靜謐 似是而非的撒嬌 是我清醒的時刻 是獵奪真誠的武器 沒有聲音的步履 在還來不及覺知的時候 掠取孤寂的心靈 讓你 心悅誠服的交心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.233
mindycat:其實妳沒有那麼愛他 沒有深陷到無可自拔...... 10/20 21:52
qeknequtt:再推,敲碗^^快~我還要看 :) 10/20 21:52
dick30501:敲敲敲敲敲.....我還要看啦!! 10/20 21:54
mindycat:想不到小貓的文筆大家這麼喜歡^^ 補推XD 10/20 22:25
saweo1437:低調幫推... 再給個拍拍... 10/20 22:59
NekoJin:突然在想~是不是有人看到這篇準備要脫衣服拿衛生紙XDDD 10/21 01:11
saweo1437:我幫傭兵報名... ._./ 10/21 02:10