精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 如果我沒記錯 我比賽前一天你上台北 你有在msn跟我提說 你想要下午來學校找書 偏偏...只能在家狂背稿的我 只能眼睜睜的 對著你的msn視窗 對你說抱歉...我不能陪...... ----------------------------------- 當你說你想起來我可以救你的時候 我的心情...是雀躍的 然而很可悲的是 你找我的原因 是因為你沒有跟到同學的團 又下起了大雨 想到我跟你在同一個地區 而且你明白的是 只要你的一個要求 我會奮不顧身的 為你付出一切...... 接到了他的電話 手上的毛線還在忙碌著 他說他在樂華附近的麥當勞 因為下雨...同學說不逛了 我問他然後呢? 他說他會在樂華附近的麥當勞吃東西 吃完了就會去找同學 就看我的"誠意"了 又一次...擺明就在玩我嘛= =~ 於是...我想了想 看著手上的稿子 也看著手上的圍巾 決定把稿子錄音 也決定~一刀剪斷剩下的毛線 馬上收了針鑲上飾毛 跟我爸媽說朋友在我們家附近迷了路要我去救 換了衣服套了外套撐了傘 馬上衝去他面前 坐在他對面的我 很自動的吃著他的薯條 也許...也是因為我對他沒有那樣的膽怯 也不擔心自己的直接 會再讓他又一次給我的...只是等待 大不了就再等囉~又不是沒等過 而且...因為他的對待 以及一些經歷 我變得...比較愛自己 不過變得怎樣愛自己 還是拗不過他的一次要求 如果我真的不在意 我又怎會 在明天要比賽的這樣重要的日子 衝到他面前 只為了把圍巾給他呢? 看到他收到圍巾的表情 是開心的 心情...稍微寬了一點 我問他...不是說好上來上課會找我的? 他說...原本是想的 可是上完課很累 所以就直接回家了 阿是不會跟我說一下的喔(嘟嘴) 如果你真的在乎我 你不會讓我這樣 把我對你的耐心及對待 一次次在你的反覆無常裡 慢慢的 磨耗殆盡...... to be continued ------------------------------------- 貓子閒聊時間 呵~貼到32了 (其實我已經寫完了耶~XD) 看來我要開始想一些新的短篇 不然就是消失一段時間嚕XD Nekoco -- 不多話的我...在這裡靜靜說話...... http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.54
x28794:頭推~~~ 01/16 18:32
qeknequtt:肩推 01/16 18:39
joe198525:胸推 01/16 19:19
dick30501:肚臍推 01/16 22:51
sunnylittle:尾巴推~~ 貓狗也可以是一家的... (羞~) 01/16 22:55
KeikoFang:死小桑,我才剛看完文,你又叫我做跳蚤?欠扁 XD 01/17 03:52
saweo1437:誰叫樓上早不推晚不推~偏偏要等牠先出來推咧... (偷笑~ 01/18 00:31
※ 編輯: NekoJin 來自: 220.139.208.80 (01/29 19:51)