精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 本篇的十八禁...欸都....不多啦^^"" 不過還是分個頁好了XD "剛剛我在上洗手間"他開了門 果然...我聽到馬桶沖水的聲音 "那讓我幫你放洗澡水啊..." 為了避免自己尷尬 我逕自走進浴室開了水 "一起洗個澡?"我回頭問 "好...要我幫妳忙?" 很有默契的...我們為彼此除去了身上的負擔 他也很貼心的幫我戴上了浴帽 一起洗過之後...披著浴巾一起躺在床上...... 面對面看著彼此的臉 他突然問我最近在忙什麼 "沒忙什麼...課業上要修的比較多而已" "你呢?"我反問他 "老樣子...上班...加班...下班......" 似乎有點成了既定模式 只要他上台北 我彷彿就是他在台北的情人 除了問候...除了一些無關緊要的閒談 剩下的...只有體溫與體溫的對話 除去浴巾的我 有點心機的... 映入他眼簾的是 全套的酒紅色內在美 "為我而準備的?"他問 "你說呢?"眼神迷濛而期待的我...帶著小小煽情的語調 細語呢喃... 都成了床上的吟哦...... 不曉得我從哪裡聽來的迷信 男人對女人的怕癢與否 與男人對女人的在乎程度有關 我想我會如此執著的原因之一 大概是他會因為我的對待而敏感 而閃躲...甚至癢得笑出聲 記得...當初在一起時的我們 他還沒有那麼怕癢...... 如果說 在床上你給予的力道 等同於你的在乎── 那是不是代表 我對你的情眷 其實...還是有希望的 還是...只是奢望而已...... to be continued --------------------------------------- 貓子閒聊時間 剛剛看到推文 嗯...是叫我要繼續貼嗎?XD 所以就貼了 停擺了好久 也快接續到我開寫的日子了 代表說 故事快結束了 在我學會了 不見你不會扼腕的時候 就是我真的讓自己 不再想你的時候 Nekoco -- 夜裡的靜謐 似是而非的撒嬌 是我清醒的時刻 是獵奪真誠的武器 沒有聲音的步履 在還來不及覺知的時候 掠取孤寂的心靈 讓你 心悅誠服的交心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.188
qeknequtt:>/////< 小羞就好,推 :) 12/13 13:19
joe198525:>/////< 小羞就好,推 XD 12/13 13:30
mindycat: >/////< 小羞就好,推 ^^"" 12/13 14:35
dick30501:推........差不多換我了 12/13 20:15
mindycat: >/////< 小推就好,羞 ~~ (敲樓上的碗!!) 12/13 20:27
koalawife:>/////< 小羞就好,推 *^.^* 12/16 00:06