精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 不喜歡下雨天....... 每次下雨的時候 心情就會跟著煩悶起來 而且濕濕黏黏的 很不方便 不喜歡下雨天 其實還有一個原因── 一直令我情眷無法忘懷的G先生...... --------------------------------------------- 前一天晚上 因為G先生的未接來電雀躍著 跟朋友徜徉在華山藝文特區 心裡還在盤算著與他見面的時刻 當我們晃到下午三點多 打個電話給G先生 正好是細雨濛濛的時候...... 他說他不想出門 因為正在下雨...不喜歡 我有點硬凹著說 明明就沒有什麼大影響的毛毛雨 他就是不肯出門 看來...我是得失望了 掛了電話 眉頭不自覺的收緊 朋友看出了我的不開心 說結束後帶我去吃巧克力鍋 笑著跳起來...顯得雀躍 心中的無奈...藏得苦澀 因為你... 原本我喜歡濛濛細雨的詩意 變得討厭雨天的濕意 沉重的失意 往往是你給了我希望 又讓我被你的遺忘 傷得失望...... to be continued ----------------------------- 貓子閒聊時間 貼完這篇 順便貼一篇我講下雨天的心情給大家看 不過講的 是J先生 我原本是個喜歡雨天的人 卻因為身邊的一些人 變得很不喜歡雨天 雨中的我 顯得淒涼 臉上的水 總分不清 是雨是淚...... Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.209.132
qeknequtt:我也不喜歡下雨天 推一個 10/29 23:19
dick30501:我還是喜歡雨天...當失落的我在淋雨的時候 10/29 23:24
dick30501:總覺得心靈都被雨給沖洗了一遍.. 10/29 23:24
dick30501:這樣的孤獨讓我很享受... 10/29 23:25
dick30501:只是多少人悲傷的心情能與雨一起停呢 10/29 23:28
mindycat:每次我哭~似乎都會下雨 XD 10/29 23:48
koalawife:下雨天我的心情都會不自主的灰濛濛,所以我也不喜歡雨天 10/30 00:36
koalawife:剛不能推 所以來給補推囉^^ 10/30 03:11
shinji0152:推,唉~又一個忘不了... 10/30 03:37