精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 而這個邀約...遲了兩個月 這段時間他常常到處跑到處面試 而我也傻傻的祈禱希望他可以在台北工作 不過畢竟他家不是在台北 離他家近些也方便些 又離題了^^"" 兩個月後...他來學校拿成績單 打了通電話給我 跟正主J找了藉口 跟他碰面 兩年不見 他跟我都沒有什麼變化 但是歲月對於我們還是有影響的 他...越來越玩世不恭了 而我...也變得比較無所謂 透過我們的眼睛 我們都不曉得彼此是不是真誠 當然...我的等級不若他 (感情的玩家等級) 西門町的中山堂 是我跟他有共同回憶的地方 他很故意...跟我相約的時候 就坐在中山堂的木頭椅子 在燦爛的午後陽光等我 如果說...他真的不在乎我 他何必要跟我約在 我們有共同回憶的中山堂? 可是如果他真的在乎 他不會給我ㄧ堆藉口 讓我苦苦守候...... to be continued -------------------------------- 貓子閒聊時間 發現我的文章都短短的 不過...這幾篇的創作時間是在今年三月^^"" 原本想貼去西斯版的... 可是...我跟那邊不熟T_T 還是貼來溫馨的小說版好了XD 我學會了 不要再想念你 不只是因為我得到了不再想你的原因 也是因為我要我自己 不要再因為你而傷心 雖然...我依然在乎你...... Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.233
qeknequtt:那我高調拿走頭推^^ 10/21 01:13
saweo1437:可惡~剛在回前篇~沒注意有新回合...剩箭頭~等等補推> <" 10/21 01:16
saweo1437:ok了~補推回來...^__< 10/21 01:20
x28794:低調三推... 10/21 01:51
dick30501:第四推阿... 10/21 06:32
mindycat:我也來推~5推^^ 10/21 09:05