精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 坐在可樂森林裡頭 也許是因為曾經的愛戀 G先生摟著我的腰摟得很順 也許是因為心中的情眷 我就順勢著靠在他懷中了 他語帶曖昧的問我,"不是說找個地方休息嗎?" "現在不就在休息了嗎?"而且還有東西喝咧! 回了他這句,在心中補上後面那句話 "就跟你說了,休息嘛~"他刻意加重了"休息"兩個字 終於聽懂了...orz 可是老實說...我不曉得我做好心理準備沒... 心裡有點像是在拔河 可是...又不想這麼快放他走 於是我問他..."你今天就想要?" 他沒有回答,只是笑著看我 後來應該是他不想再待在店裡了吧... 於是又牽著他的手在西門町閒晃 而他這次來找我的時間點十分剛好的── 是在期末考= =~ ---------------------- 我只記得... 最後我們走到了西門町的其中一間旅館 由他付了錢...領了鑰匙 坐在房間裡頭的床上 其實這個場景並不陌生 畢竟懵懂無知與他愛戀的時期 也不是沒有到這種地方見過場面 但是...我的心情是緊張的... 畢竟...他是我在正主J之後 第一個要用身體擁抱的男人....... 而且...是我日思夜想很久很久 十分渴望的他...... to be continued ----------------------------------- 貓子閒聊時間 看到這樣的場景 應該知道要做什麼了吧...... 不過下一篇得等晚上我有空上來再po XD 畢竟那種東西還是得等夜闌人靜的時候再貼會比較好吧~ 而且... 要貼這種東西 要鼓起很大的勇氣耶~~~~>///< 可以給我加點油嗎? (咖啡、檸檬汁、牛奶也可以啦XDDDD) Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.118
qeknequtt:搶到了頭推^^ 加油:) 10/22 13:10
mindycat:餵小貓喝牛奶XDD 10/22 13:32
x28794:給喝牛奶~ 10/22 18:43
dick30501:小貓就是該喝牛奶XDD 10/22 18:46
Cocy119:小貓就是要喝貓奶..XDD 10/22 23:38
saweo1437:喵姐妳...>///< 好多人餵牛奶...那我來灌酒好了...XD 10/23 01:49
mindycat:我說小貓啊~牛奶喝飽了...別讓大家等太久喔^^ 10/23 09:08
mindycat:還是...妳奶喝不夠?XDDDD 10/23 09:12