精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 對於你的隨性 我能說什麼? 你不也曾經讓我 為了等待送你去車站的時間 白白浪費了兩個小時 最後只能在快暗的天色下 拖著失落的背影回家 -------------------------------- 也許是因為出去玩太疲憊了吧 我回到家馬上掛在床上 卻不到兩小時 眼睛睜得雪亮瞪著天花板...... 是因為沒有見到他的失落嗎? 也許吧... 他很喜歡這樣 約好了然後沒有出現 或者是... 到了相約的時間 他還有一堆理由人還在原點 記得有一次是 他說好至少讓我送他去搭車 結果等了半天 他不只沒接電話 讓我空等了兩個小時 還差點讓我沒辦法 陪伴我那聚少離多 又十分忙碌的的親姊姊 到底是怎樣的情緒 讓我可以這樣 為他等待為他執著呢? 是同為隨性的性格? 還是不只心靈上的契合? 昏暗的空間 發呆著看天花板失眠的我 似乎還是找不到答案...... to be continued ---------------------------------- 貓子閒聊時間 好久不見了大家 想不到小Min也把自身的故事拿出來講啦~ 越到11月真的是越忙碌 所以進度會小小慢一點 看到大家的支持我真的很感動 也希望大家可以等等我^^~ (小Min要什麼生日禮物~跟我說吧XD) -- 不多話的我...在這裡靜靜說話...... http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.151
qeknequtt:推 ^^ 加油 :) 其實故事多多少少會帶點真實,畢竟沒經歷 10/31 13:00
qeknequtt:過某些事情,你永遠也無法體會當下的感受與美好 :) 10/31 13:01
mindycat:要求不多~伊貝莎的蛋糕+生日快樂歌~XD 10/31 13:38
joe198525:生日真好 我的生日22年來沒有慶祝過一次XD 10/31 15:22
mindycat:寒假? 10/31 15:33
joe198525:寒假倒是無所謂 重點再於每次都在大年初二初三... 10/31 15:48
dick30501:看開一點...就當作全台灣在幫你慶祝XDD 10/31 21:11
dick30501:我曾經生日在中元普渡...好多朋友來幫我慶祝? 10/31 21:12