精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 見到他...很自然的坐在他身邊 G先生的刻意生疏 顯得有些彆 他的隨性...不只表現在事情上 還有個性以及他說話的方式 所以...即使我跟他之間有什麼 很快也會變得沒什麼了吧...... 閒聊一些無關緊要的話題 吹著午後的風 我們兩個誰都沒有先動作 這次他上台北 會在他大學同學家待個三四天 也就是說 跟我碰過頭以後 他就會去找他同學了 他的一些同學 我也認識 畢竟那時候在一起的日子 我差點要跟G先生一起去他的畢旅 兩個人就這樣呆坐了快半個小時 他才起身說...要去西門町找個地方休息 (休息兩個字...嗯嗯......) 不過我倒是沒注意他的用詞 天真的拉著他走到西門町的可樂森林坐著聊 點了東西...我跟他之間的熟悉 在我們之間醞釀 又一次...我問我自己 我想念他嗎? 在我看到他時的悸動 以及他退伍到我們見面之間的日子 那些未接來電給我的喜悅 我...不僅想念他 且渴望他渴望得無法自拔...... to be continued ------------------------------------ 貓子閒聊時間 看著這些昔日的文字 一幕幕的回憶 就像幻燈片在我眼前流竄 好希望好希望 隨著輸入的文字 我對他的想念 可以隨著這些字字句句 一起發洩...... 也一起遺忘...... Nekoco -- 夜裡的靜謐 似是而非的撒嬌 是我清醒的時刻 是獵奪真誠的武器 沒有聲音的步履 在還來不及覺知的時候 掠取孤寂的心靈 讓你 心悅誠服的交心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.118
koalawife:搶頭推 ^^ 10/22 12:51
mindycat:2推~小貓拍拍不哭 10/22 12:53
qeknequtt:推~推~加油~ 10/22 13:12
Cocy119:推推推..小貓秀秀.. 10/22 23:38
NekoJin:謝謝喵姊跟小Min^^~(淚) 10/23 13:07