精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 習慣吵G先生的日子 慢慢的...在他的不理不睬中 也變得膽小 不知道為什麼... 在他的領域裡頭 我很容易害怕 怕他不喜歡我...怕他不理我 所以...我只有等待的份 而那個時候 正主J因為一些因素 差點要被退學 為了他...我跑遍各處室 只為了想辦法讓他留下來 想不到...他自己不小心 學分數未達到二分之一掰掰 上面那個段落 如此輕描淡寫 卻佔用了兩個多月的時間 這兩個多月 背著正主J打電話找G先生 每次在msn期待著G先生的上線 內心的掙扎 以及在兩個人之間的矛盾 除了逃避以及越陷越深 (在正主J面前的裝傻以及越眷戀G的一言一行) 我也不曉得是我不想逃脫不想解決 還是單純的覺得時間會說明一切...... 先回來說說對正主J的感覺 其實正主J不是不疼我 也不是不愛我 在我遇到G先生之前 以及他離開學校之前 我們之間都還算OK 但是正主J是個控制慾很強的人 他會希望我的穿著打扮身材言行舉止等等 都是可以符合他標準的人 感情裡頭要磨合~fine 但是並不是一味的follow the rules 而且這個規則只是單方面的要求 可能對一些人而言 我算是很亮眼的人吧... 也就是說...在某些方面 我算是目光的焦點 正主J的不安全感 我不曉得原因是不是這個 他限制我很多事情 不允許我參加任何學校的公開活動 要我在學校銷聲匿跡一陣子 一開始真的以為 這是他保護我愛我的方式 但是當我發現...其實情況沒有想像般的嚴重 我也發現了...正主J的控制欲以及佔有欲 但是逃離...已不如想像般容易 算是找尋出口般的 一直想往G先生的方向去 正主J給予的壓力以及對G無盡的等待 我被壓得透不過氣...... to be continue --------------------------------------------- 貓子閒聊時間 呵~這邊講到我的前男友啦...... 想看他怎麼對待我的可以去翻blog裡頭 有一個分類夾是 "忍受你的那段日子" 只是...有些負面情緒真的不太想去想 所以最近很少打那個分類^^"" 彷彿已經習慣了 你對我的制約 所以...我的失落 已經漸漸的 不痛不癢...... Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.49
joe198525:頭推耶 我終於搶到了XDDD 10/24 12:35
qeknequtt:唔= =+ 被搶先一步了 再推 :) 10/24 13:27
weizl:推喔~~~ 10/24 15:12
saweo1437:帶著桑尼給個拍拍...要堅強喔~別忘了對自己好一點 ^^* 10/24 16:52
shinji0152:其實我還滿喜歡NEKO將的作品的,只是我跟醉喵一樣有個壞 10/24 17:05
shinji0152:習慣,喜歡積到一定篇幅再看,所以那麼晚出來推妳,拍洩捏 10/24 17:06
mindycat:嗚嗚~那樓上的傭兵大大~我的文呢? 10/24 17:16
shinji0152:樓上的文...是要和COHIBA+純麥威士忌一同服用的XD 10/24 17:19
mindycat:阿是有那麼爵士藍調喔~還是華麗寧靜? 10/24 17:23
shinji0152:為了妳,剛剛拆了一之5年的COHIBA...真香~趕你的進度中 10/24 17:28
shinji0152:印象中看到20幾集,之後就是我很久沒上站的大斷層了 10/24 17:29
mindycat:感動T.T 10/24 17:31
saweo1437:這年頭怎麼連推文都含有控制碼?! (驚!!) 10/24 17:31
mindycat:連網誌都有了XDDD 10/24 17:33
saweo1437:不...不會吧...@@" 我...很久沒去碰blog的說...(大驚!! 10/24 17:41
NekoJin:天~沒想到我也會吸引新朋友進來推 謝樓上聊天推XD 10/24 18:03
mindycat:搶十搶十XDDD 10/24 18:04
x28794:我來看文拉^^ 10/24 18:36
dick30501:早上電腦壞掉..哩哩...剛剛才好我推 10/24 22:15
NekoJin:樓上也是一口氣看完嗎?感動耶^^~ 10/24 23:58
dick30501:看到有點頭昏腦脹...要整理整理XD...太多啦 10/25 00:19