精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 這邊就有比較接近標題了 不想再想他的原因之一 是因為他的隨性 而且他是那種跟我約好了 會因為天氣、心情、壓力.......種種理由 所以人還在原點的人 這次的相約 就是這樣...... 相約的當天 我還滿懷期待的起得比平常早了些 還有稍微想過如何穿 才會讓他比較想要仆倒我(羞) 卻在家等了很久 都還沒有接到他打給我說他出門的消息 後來去我家附近圖書館查書 查完了接到簡訊 他說他還沒有準備好見我(才怪) 所以還在家 他也不會上來了 一整個沒好氣 但是我人已經出門啦~~~ 能怎樣? 只好自己隨處逛逛 發洩一下被放鴿子的煩悶情緒 不想再想你... 是因為我不想再為你傻 為你傻的代價...很受傷 因為你總是給了我希望... 又立即讓我失望...... to be continued ---------------------------- 貓子閒聊時間 想不到大家敲碗敲得這麼勤喔~ 睡前再上來po兩篇給大家聞香XD 剛剛又接到他的電話 呵~想不到我可以笑笑的說 "難得這次是你上來找不到我" Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.233
saweo1437:低調幫推... 醉貓動態:趕稿ing~ 桑尼動態:亂醉貓!! 10/21 01:05
qeknequtt:推~~為什麼要低調推呢~~ 10/21 01:06
NekoJin:對啊~小酒為什麼要低調?? 10/21 01:08
saweo1437:因為最近拖稿拖很大...所以要低調~不然會被敲碗...XD 10/21 01:15
koalawife:來不及了~我已經把要敲的碗拖出來了... 10/21 02:05
koalawife:桑尼乖~不可以吵醉貓喔,去跟你的寶貝日記談心吧XD 10/21 02:06
saweo1437:桑:因為某貓把我丟去寵物店洗了一個下午的澡... 10/21 02:11
saweo1437: 所以我決定讓她今晚失眠~沒得睡... 啦啦啦啦啦啦啦~ 10/21 02:12
koalawife:驚!醉貓果然還沒睡...睡不著就去趕稿吧(開心轉圈) 10/21 02:57
mindycat:我又來幫小貓推推嚕^^ 10/21 09:07