精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 注意!!本篇含有微量18禁劇情 (這次好像稍微有明顯一點點) 請未滿18歲以及心臟不夠強者 或者看到18禁會長針眼者 麻煩按左鍵離開...... 敬請服用 流鼻血火氣上升請記得多喝溫水 XD 走進竹圍附近的一間旅館 (我想去過那附近的人應該看過那明顯的地標) 而諷刺的是...這間旅館 是我一年前還兩年前的跨年 想跟正主J去卻沒去成的 卻在這次...跟G先生去了 進了房間 躺在偌大的床上 望著把東西放下的他 能說...每次見到他我都有企圖嗎? 也許吧...畢竟我也不曉得自己可以給他什麼 心已經交出去了 金錢我這個學生怎可能比上班族的他多XD 要求他吻我 狠狠的吻我 也許...是想為自己留下些什麼記憶 吻完之後 我問他"要我嗎?" 很傻...即使不曉得他的想要是不是因為愛 聽到他說要我的時候 心中洋溢著滿足...... 硬是要他說要我說了三次 又是用擁抱的力量 將他拉到我身前 而他一個翻身 把我放在他身上 這時...他的慾望無預警的撞擊在我的小腹 頓時...形成了一種似搞笑的畫面 我羞紅了臉 他說了聲sorry 藉口是...他的小傢伙太頑皮 在擁吻中褪去了衣裳 擁抱著彼此的體溫 不只是因為炎熱的六月天 似乎還有一種...是我們的好久不見 雖然...我不知道他是否在乎這好久不見 他再度用修長的中指與大拇指在我的花道撫弄 我的濕潤又表達了想要 他的直接挺進 是我渴切很久很久的熟悉 這一次...我想和他一起達到情慾的極致 於是我不停的求 即使...那個感覺還是未必到得了 當他正面的衝擊之後 突然把我翻側然後極力的衝刺 我似乎有種到了感覺 他抽離我身後留我在床上一個人 這...算是一種悲哀嗎? 獨自的床上 他也沒喚我一起進去浴室沖洗 空虛的十五分鐘...寂寞侵襲 好像是一種變態的被虐心態 委屈...可是我不責怪 當我起來敲他的門 他說不好意思自己洗得太盡興 忘了我的存在...... 是這樣嗎? 是你太在意自己 所以忘記了你心中 其實是有我的存在...是嗎? to be continued ----------------------------------- 貓子閒聊時間 每次回頭看這篇 都一陣微微的鼻酸 那次...躺在床上 我雖然沒有流淚 卻有一股很深很深的失落 我想... 下次遇到你的時候 我不會再像飛蛾撲火般地 無止盡地給予...... Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.244
saweo1437:推用完了...晚點再帶著桑尼補嘿~~ 拍拍~要對自己好一點 10/25 13:10
NekoJin:謝謝小酒~忘記說...本篇請對齊作者欄的線再閱讀 10/25 13:12
joe198525:傻貓子 真傻 10/25 13:29
saweo1437:能推囉~~趕快帶著桑尼來推啊~~~~~~~~ ^____________^y 10/25 13:36
shinji0152:推~火氣上升中...急需消火>.< 10/25 14:12
saweo1437:桑:消火?!找我就對了... >////////////////////////< 10/25 14:38
qeknequtt:推 >/////////< 10/25 18:12
x28794:>/////< 10/25 18:52
mindycat:唉...笨小貓~別再想他了...... 10/25 21:01
shinji0152:小min...要忘記一個人,不是想像中的簡單,這也是我msn暱 10/25 22:17
shinji0152:稱所表達的.. 10/25 22:18
dick30501:推一下...別忘記...但也別讓自己太過於傷感... 10/26 00:12
dick30501:至少也是有美好的時候... 10/26 00:13
mindycat:剛剛連著看我跟傭兵的推文...看成了笨小Min= =~ 10/26 16:33