精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 送他去車站 心中...有著絲絲的不捨 因為下一次見面 不曉得是什麼時候了...... 我知道 為了他...我很傻 但是 我從來沒有勉強過他 也沒有辦法要求他為我多做什麼 記得他剛回來找我的時候 我有試著強勢過 結果我換得的是 他將近一個月的不理不睬 以及我等待他回應我的苦澀眼淚 會與L變成那樣的關係 是因為寂寞吧...... 兩個都寂寞的個體 不說愛也不說喜歡 算是...各取所需?! 也許是吧...... 那麼... 是不是上台北的他 也是寂寞的? 所以 他選擇用身體告訴我 他想對我的索取 也許是試探 也許是玩弄 你明明知道 你的任何一句話 都可以改變我的一些決定 然而...你遲遲不肯說 讓我一次又一次 在別人寬厚的肩膀前 釋放我的脆弱 惋惜對你的錯過...... to be continued ------------------------------------ 貓子閒聊時間 回頭看看我越來越慢的字句 有點在取笑自己 我到底...為什麼會這麼在乎?? 故事快結束了 期許我...真的可以... 不要再那麼的── 想念你...... Nekoco -- 不多話的我...在這裡靜靜說話...... http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.208.200
qeknequtt:加油(拍拍)人蔘牙一咬就過了... 12/17 20:48
mindycat: (拍拍+抱抱) 思念一晃眼就過了... (偽推齊)XD 12/17 20:53
joe198525:(拍拍+打氣) 人蔘牙一咬就....... (抖 12/17 21:54
koalawife:(拍拍+抱抱) 不知道該說甚麼了...(很沒力的假推齊)囧 12/18 03:33
NekoJin:突然發現多重戀版跟第三者版一堆故事好看XD 12/26 16:50