精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
by Nekoco 貓子 很不想想念你...... 在夜深人靜時 很不想再在一個人的夜...... 為你流眼淚 我們在一起的時間很短 然而...我想念你的時間...... 長得我無法想像 三年... 很多小說喜歡訂定的時間 為別離...也為思念 四個月... 卻是諷刺的 讓我心痛又深切的甜蜜續延...... 不想想你 因為想念著你 你卻玩弄著我的思念 不想在乎你 因為對你的在乎 讓你知道我沒有辦法反駁你 要自己不想再想你 是不是真的可以 好好的...發狠的把你忘記 不要再想念你...... ---------------------------------------- 人物簡介: G先生... 故事的男主角 隨性...曾和女主角是男女朋友 J(故事裡會說是正主J或者J先生) 女主角的男友 分手前與分手後的稱呼不同而已 好朋友L... 與女主角用身體聊天的好朋友(?) 算是...女主角的一個失心出口 我...... 女主角 有可能是我 有可能是妳 也有可能是每個人身邊 不經意錯身而過的任一個女孩...... to be continued ------------------------------------- 貓子閒聊時間 這個故事 可能會因為貼來這邊而有所修改 畢竟原本的語氣實在太...真實 怕有些在這邊想看故事的人心臟不夠強 這個故事 在我接到男主角電話之後 就一直寫不下去 因為...我真的找到了 可以不要再想他的理由 如果有人看到自己不能接受的部份 請自己按左鍵離開 畢竟...我也只是想說一個故事而已^^ Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.233
qeknequtt:加油~頭推^^ 10/20 20:40
mindycat:小貓~蝶貓來抱抱惜一個了^^ 10/20 20:47
saweo1437:畢竟...我也只是想說一個故事而已 <= 打入醉貓a內心.. 10/20 23:12
koalawife:加油!這裡有好多會說故事的喵喵喔 ^-^ 10/21 01:45
koalawife:大家都好厲害 不像我只會用推文來亂的>"<||||￿ 10/21 01:48
saweo1437:桑:樓上別怕別怕~因為我也是專門亂醉貓的...XD 10/21 03:42