精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 熬到了六月底 G先生因為朋友的生日會 提早一天上台北來 來的藉口也是很不以為然的浪漫 "我想聽妳彈鋼琴" 猶記得... 與G先生在一起的單純大一年歲 他很喜歡聽我彈鋼琴 他說鋼琴的聲音很清澈 心情不好聽到...會開心很多 他也希望...我在心情不好的時候 可以彈鋼琴紓解 彈得好不好 對他而言不重要 重要的是我彈得開不開心 但是一首曲子不成調 也很難開心得起來...... 記得那時候網誌開始可以放音樂 不是流行音樂又比較適合配著文字聽的 好像就只有那首 "The Truth that You Leave" (相信有使用無名的人都應該有聽過) 而那首簡單又柔和的輕音樂 卻讓我在想念G先生時 陷入回憶的時候 一直掉眼淚 當他說他想聽我彈琴 我便把這首曲子錄了下來 到學校慢慢抓音 可是只有快兩天的時間 曲...真的不成調 彷彿我與G先生之間的回憶與痕跡 還好...以前練過的曲子 他聽過的...我都還記得 在他面前彈琴 雖然沒有壓力 但是誰不希望在自己在乎的人面前有好的表現呢? 尷尬的彈著不成調的"The Truth that You Leave" 心裡想著的...似乎也是曲名 到底當初...他究竟是為了什麼離開我 我們之間的傷痕...是怎麼造成的 至今...我還是找不到答案 究竟是誰不想受傷 誰傷害了誰? 依然無解...... 我還記得... 當你回來的時候 你知道我有男友的埋怨 雖然我真的不曉得是否為玩笑 我還是會因為 你的失望...感到抱歉...... to be continued -------------------------- 貓子閒聊時間 呵~我跟小Min一樣會彈琴呢 不過我也很久沒練習了XD 沒辦法...家裡沒鋼琴 現在也沒有去學校琴房練琴了 版上願意寫故事的人越來越多了(大心) 這樣也好... 才不會因為自己的文字 又不小心掉入思緒的泥淖 Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.194
dick30501:我推阿...推完去睡覺... 10/25 00:49
joe198525:在寫的時候 其實已經進入了泥淖了 頭推 10/25 00:50
joe198525:一樓搶人家的頭推拉 〒△〒 10/25 00:50
dick30501:推:我們之間的傷痕..至今找不到答案 10/25 00:50
dick30501:XDXD....比你早 10/25 00:51
joe198525:其實...我也會玩...琴 只是這琴是..吉他 & 電吉他XDD 10/25 00:52
dick30501:我都不會..>.<... 10/25 00:53
qeknequtt:沒頭推,還是要推 :) 10/25 01:09
saweo1437:突然懷念起放在高雄~跟了我十幾年的二手鋼琴.......... 10/25 01:47
koalawife:我也來推了^-^ 加油! 10/25 03:08
koalawife:我的鋼琴也是布滿灰塵~前陣子看交響情人夢突然很想彈 10/25 03:16
koalawife:但琴卻不在身邊 orz 10/25 03:19
mindycat:小貓這一說我就愧疚了~我的大鋼都沒在彈orz 10/25 08:34