精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 學著不在意 是一件很辛苦的事情 畢竟我們曾經愛過 畢竟你在我的心裡 還是如此的深刻且清晰...... ---------------------------------------- 在無人教室等了很久很久 G先生還是沒有給我電話 當我快要不耐煩的時候 他打電話告訴我 要與我約在中山堂 中山堂?! 不是我第一次把他介紹給朋友的地方嗎? 不是我與他最具代表性的所在嗎? 不是每次他對我說出我便會感到無措的位置嗎? 為什麼...他又要與我約中山堂? 他...對我是真的... 還在乎嗎? 很傻很呆的 飛奔到了中山堂 中山堂前的廣場 有舞蹈團體在那邊辦活動 喧囂聲與我的心跳 正好相應和著...... 又是等待 搞不懂我為什麼這麼可以等待 等待他的出現 等待他的電話 等待他的隻字片語 等待他的任何一點點 都好...... 當我覺得溫暖的陽光有點過分炙熱 眼前的吵雜變得令我煩躁的時候 似乎又過了好一段時間 G先生很牛皮糖的 知道我再怎麼樣都一定要見到他 正當我想違背自己所想 打電話找我乾哥哥陪我的時候 我的手機響了 顯示的號碼── 是他...... to be continued ------------------------------------ 貓子閒聊時間 呵~在小Min生日的最後一刻 貼上了這篇 各位也好久不見^^"" 突然想到... 我在生日當天還接到他的電話呢 而我還傻傻的 為他加班加得太晚 小小心疼著...... Nekoco -- 夜裡的靜謐 似是而非的撒嬌 是我清醒的時刻 是獵奪真誠的武器 沒有聲音的步履 在還來不及覺知的時候 掠取孤寂的心靈 讓你 心悅誠服的交心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.204.40
Cocy119:推貓子~~我是頭推 11/07 00:03
qeknequtt:推,好久不見^^ 11/07 00:03
mindycat:大家搶真快啊XD 好啦~我生日過了大家不會讓我XDDDD 11/07 00:08
dick30501:推貓子...等好久哩 11/07 01:01
joe198525:妳喔 呵 給你個第五推 11/07 02:01
koalawife:唉唉~小貓~你真的好傻喔~每次看你的文都很心疼>"< 11/07 11:00
x28794:唉... 11/07 12:02
mindycat:小貓 那種人不值得留戀的...... 11/08 11:41