精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 接起電話的那刻 我的內心是十分忐忑的 我害怕...他是要跟我取消相約 我害怕...我的等待對他而言根本不算什麼 他問我在哪裡 我說中山堂前面 他說怎麼聽起來如此吵雜 我說有活動 他說...不想約中山堂了 彷彿我們的感情一樣 有一點點的不穩定或者不安心 就可以草草的結束 沒有任何的解釋以及隻字片語 他可以毫不受傷也不心痛的離去 而我痛得...覺得我們之間 總少了點什麼 總該多為彼此留下些什麼 G先生又搬出那套 看緣分能不能讓我們相遇的說法 說他準備從台北車站往中山堂的方向走 要我試著與他會合 如果找得到是我幸運 找不到就是天意 擺明就在玩我嘛!!>"< 然而...被他吃得死死的我 還能...怎麼樣呢? 揮去眼前的喧囂 我開始往台北車站的方向走 一路上不斷的問他走到哪邊 深怕我自己錯過了他...... 我與你之間 錯過的...到底是什麼? 屬於友情的了解? 彼此的磨合期? 真誠的對待與相愛 還是只是簡簡單單的 錯過了一次與你的會面而已? to be continued ----------------------------- 貓子閒聊時間 我...似乎真的是被他吃得死死 不過第一次拒絕他的快感 真的覺得很好XDDDDDD 不過...這彷彿是一種 小小自虐型的報復心態 雖然沒見到他很可惜 但是聽到他失望的語氣 我竟然有一絲絲 邪惡的滿意...... Nekoco -- 夜裡的靜謐 似是而非的撒嬌 是我清醒的時刻 是獵奪真誠的武器 沒有聲音的步履 在還來不及覺知的時候 掠取孤寂的心靈 讓你 心悅誠服的交心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.212.250
dick30501:好可憐...總是被這樣玩弄 11/08 13:42
joe198525:....小貓的逆襲? 但是還是不要這樣玩比較好 =3= 11/08 14:58
mindycat:小貓這樣才對~活出妳自己!! 11/08 15:52
saweo1437:消失一個多禮拜的網路終於回來了~先獻上第一推吧...XD 11/08 17:12
saweo1437:來準備期中考去了...晚點再去補推大家的...XD 11/08 17:13
qeknequtt:推 ^^ 11/08 18:14