精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: Nekoco 筆名: 貓子 ─────────────────────────────────────── 你可知...每天上學的方向 對我而言有多矛盾? 每次你上台北的時候 我總是在往學校的月台 與你道別 因為你最終...總會坐上往那方向的車 去找你同學 ------------------------------------------ 有時候想他的夜裡 會很嘔的...看到他的未接來電 因為這代表說我錯過了他 卻又不能打給他 因為他已經睡了...... G先生上台北過後快四個月 一個晚上上完課回家 我看到了他的未接來電 很興奮的回撥給他 聽到他在捷運站的聲音 當時...卻已經是晚上十點 除了覺得嘔 還有什麼情緒? 開心...有些吧 至少...又有可能在這個週末與他會面 失落...也有吧 因為他的隨性 說不定我們似乎很近 實際上根本沒有辦法碰頭 而且...他也不喜歡 他在同學家的時候我打給他 因為怕同學八卦 他也懶得講清楚 畢竟...不是情人的無奈...是嗎? 這一次... 有些失望的是 他連一個晚餐的時間 都不願意留給我...... to be continued ---------------------------------------- 貓子閒聊時間 剛剛小小跟小Min聊了一下 這邊真的很溫馨 我很感動 看到有些人說我傻 看到一些人給我的拍拍 眼淚有時會不由自主的掉 真的太感動了...... 不過...真的是過去了 小Min妳還記得我承諾過妳的吧^^ 我打算寫 只是要讓自己學著面對他 而不是讓自己一直沉緬於他給我的心傷 再次謝謝版上給予的溫暖 Nekoco -- 失心的胡言亂語 http://blog.pixnet.net/Nekoco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.209.132
mindycat:拍拍~這樣我就放心了~親愛的小貓(抱) 10/29 22:48
qeknequtt:親愛的小貓(抱) >/////< :P 10/29 22:49
joe198525:小貓 要學會接受 學會付出 學會反省 妳漸漸做到了 10/29 22:53
joe198525:而我們也都看到了,走出來吧!加油!還有淚水擦乾 10/29 22:54
mindycat:史坦大好色喔~XDDDD 10/29 22:54
joe198525:遠くへ~ 涙に尽きの場所を 10/29 22:55
joe198525:更正→遠くへ~涙の尽きた場所に~ 10/29 22:57
qeknequtt:我哪有色!!(辯) 我只是秀秀而已 >/////< 10/29 23:23
dick30501:欺負我看不懂日文>.<....小貓加油喔!! 10/29 23:30
joe198525:我想在場大概只有 幾個知道吧= = 可希 10/29 23:34
x28794:日語...= =| 10/29 23:53
mindycat:搶個十 小貓一定要開心要幸福要美麗!! 10/30 00:05
koalawife:沒錯~小貓 堅強的女人最美麗喔:) 姊姊惜惜>///////< 10/30 00:31
x28794:那句日語到底是什麼意思...?? 10/30 12:29
dick30501:遠方~淚也流盡的地方....大概吧 10/30 22:15
x28794:喔~? 不知道這能不能拿到ask版問... 10/30 22:23
mindycat:幫小貓蓋15 10/31 01:48