精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
blog連結 http://www.wretch.cc/blog/mjmindy&article_id=17643962 各位喜歡無形的想念的朋友們 抱歉了...我得暫時停稿一下 最近家裡忙著搬家 我也忙著養病跟幫忙 而且...最近遇到了一些事情 我的心情有了些轉折 每個故事的主角 多多少少都會不小心投射到自己 裡頭的劇情什麼的 雖然說不是寫實得如同我本身的生活 然而我還是會不自覺 把我欣賞的男孩子的模樣 影射到故事裡頭 女主角所遇到的人們 所以如果我與現實生活中 有影射的人有任何變卦的話 其實也苦了故事中的女主角 因為她要一直變心XD (其實也還好啦...畢竟目前還不知道男主角是誰XDD) 舉個例來說吧 其實無形的想念 一開始是設定 最後想起來的人 是我男朋友 不過...寫了兩篇後 我就停筆了 因為我們很如願的在一起 不過...在相處的過程當中 我有點後悔自己沒有好好看清一個人 好好相處過後快一年 我開始煩悶了將近兩年 最近...算是把這段 讓我有點苦不堪言的戀情 畫下句點 而原先影射的男主角 也一直變換 所以...搬家之後 我會重新看我已經生產出來的三十幾篇文章 把裡頭邏輯不清的地方稍作修改 再來好好釐清自己 到底想把故事中的小文 配給哪個人 大家如果想要給我意見 也是可以的喲^^ 所以...想我的時候 碗不要敲得太用力 因為我大概將近一~兩星期家裡沒電腦用 要等我喔~ 我一定會想辦法把結局生出來的 (因為越拖戲~越找不到結局重點XD) 最後...謝謝大家對無形的想念的支持與鼓勵m(^_"_^)m (喵樣的敬禮~有可愛喵?XD) -- 喜歡溫暖的擁抱 眷戀溫柔的呢喃 撒嬌── 呼喚── 因為歸屬的圍繞 由於思念的不安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.167
qeknequtt:嗯....最近辛苦了,我也是在搬家呢~~~ 07/01 16:40
qeknequtt:期待貓蝶的作品哦~~~還是要繼續用力敲碗XD 07/01 16:40
saweo1437:多保重吶~ 喵樣敬禮有可愛到~嘻嘻~ m(^_"_^)m 07/01 16:55
mindycat:最近只能在上班的地方上來小小關心一下,要想我嘿 07/03 15:11
mindycat:搞什麼?無名的重新申請密碼害我小說無名不能用了啦= = 07/05 15:21
NekoJin:喵要加油喔 07/05 16:35