精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: mindycat 筆名: 蝶喵影 ─────────────────────────────────────── blog連結 http://www.wretch.cc/blog/mjmindy&article_id=15857087 之二十四 泣 當情緒無法控制的時候,眼淚奔流。 看著哭笑不得的自己,嘆息。 這是怎樣的一種情緒? 對你的想念,是否真的只是形式而已? 兩隻貓因為我的燈亮著,醒了。 放著他們在房裡追逐,也放空自己。 看見布蘭克為泠子舔毛的時候,我怔住了...... 類似無意識狀態的把泠子抱過來,泠子掙扎。 我不顧泠子的掙扎,只是把她抱的更緊。 一陣刺痛,泠子掙出我的懷抱。 我痛哭失聲,即使我不曉得自己在做什麼。 貓本來就不喜歡勉強的擁抱,如同我。 當初...究竟是你離開我?抑或是我? 如果是我的話... 我們分別的原因,一定是我嚮往自在。 如果是你呢? 打電話給斯,他在忙,無暇聽我牢騷。 打電話給翔,時間晚了,他睡了。 Teddy一早就要開家教班的會,不能吵他。 怎搞的想找人陪我,卻孤單得像求助無門。 突然想起你曾埋怨過我的話: 貓本來就不是給妳這樣抱的,總不聽。 看吧!又被抓傷了...... 我...是否也曾經這樣抱過泠子? 在我無依的時候...... 泠子挨了過來,用頭磨蹭我未受傷的手。 摸了摸她,起身拿藥來擦。 順便抹乾了眼淚,即使我不懂自己在哭什麼。 這樣的哭泣...沒來由的。 好傻...... 手機響了起來,斯回了我電話。 拿著手機邊啜泣邊對他牢騷。 他靜靜的聽我,沒有回話。 而我哭訴的內容,雜亂無章。 說是壓力,其實也沒有那麼大。 說是孤寂,我也不是那麼需要陪伴的人其實。 那...究竟是什麼? 想念你過了頭嗎? 斯此時靜靜的回了我一句話: 如果不想再被他傷害,試著忘記他吧... 忘記你?!我做得到的話... 那這麼長久時間以來的想念,又算什麼? 等待之二十五... -- 如果有振翅飛翔的空間~ 如果有展示美麗的天空 我不會眷戀~ 我不會依賴~ 平凡的地面~ 凡人的讚美~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.133
mindycat:個人還挺愛這一篇的^^"" 05/02 01:04
qeknequtt:呵~~~我也是:) 大推 05/02 10:59
mindycat:樓上啥時有新作啊? 05/02 13:13
qeknequtt:正在籌備中,過一陣子就會推出囉~~~ 05/02 21:00
mindycat:呼~終於等到你的答案了說XD 05/03 00:06
qeknequtt:真的嗎 :p 我會努力的,一起加油吧~~~ 05/03 00:28
mindycat:^^謝謝~ 05/03 00:54
NekoJin:忘記來推了~蝶喵加油嘿!!期待續集喔^^"" 05/05 01:59
mindycat:謝謝另一隻貓啊~(笑) 05/06 00:45