精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: mindycat 筆名: 蝶喵影 ─────────────────────────────────────── blog連結 http://www.wretch.cc/blog/mjmindy&article_id=18147512 之十二 音符 音師調完了音以後 要我試著彈看看 我拿出了跟你要來的譜 一個音符一個音符的認 呵...果然是太久沒彈琴了 視奏能力也比想像中的退步了許多 右手的音符雖然熟悉 卻無法與左手的音符相和 音師突然問我 你去了哪裡...... 停頓了一段時間 我只能回答── 我不知道...... 音師又說 這首曲子...是你們兩個相戀的時候 你很愛彈的曲子 呵...忘記講 音師是個長髮飄逸的氣質美人呢~ 難怪...每次調音的時候 音師所專注的眼神 不只在琴絃上 她說...當她第一次看到我的時候 就明白為什麼 你彈給她聽的音符 就僅只於調完音的試音而已了...... 是這樣的嗎? 那為何我總從未聽你說過 你對我的不同 還是...你早把想對我說的話 藏在音符之中 等著我去探索呢? 未完成... ------------------------------------------------閒聊的分隔線 呵呵~想不到調音師是個女的吧 而且是個長髮氣質美人呢^^"" (想看真相的話~請到無名小站我的ptt帳號 相簿裡頭有個喜歡&重要的他&她 我拿我的姐姐當靈感來寫^^"") 不過這可不代表我跟我姊喜歡同一個男人嘿 我只是在我寫長髮美女的時候 剛好想到我姊姊 如此而已喔^^"" 想不到調音師對男主角的感情 比主角本人還深刻呢 主角會不會退讓呢? 可是如果男主角不喜歡調音師怎麼辦咧XD 寫到再說吧XD -- 如果有振翅飛翔的空間~ 如果有展示美麗的天空 我不會眷戀~ 我不會依賴~ 平凡的地面~ 凡人的讚美~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.8
qeknequtt:哈~~~有這麼交錯複雜的劇情呀 ^_^ 期待囉~~~ 07/23 22:59
pippychen:感覺 故事中 隱藏著另外的故事 好期待喔~~ 07/23 23:02
mindycat:所以我才說...會有男版的^^"" 07/23 23:34
qeknequtt:我看了相簿了,果然是個大美人 07/25 18:53
mindycat:我姊可是個音樂演奏博士呢^^ 07/26 08:29
mindycat:今天突然有衝動想把女版的情意寫完耶^^"" 07/26 09:03
qeknequtt:音樂博士(驚) 厲害厲害~~~ 才貌雙全呢 07/26 10:26