精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
作者ID: mindycat 筆名: 蝶喵影 ─────────────────────────────────────── blog連結 http://www.wretch.cc/blog/mjmindy&article_id=18399757 這篇是情意‧琴藝的後記喔~^^ 挽在手上的絃痕 是我思念你的軌跡 逐漸淡去的... 是曾經...你離開的哀悽 刻畫在心底的 是祝福...與我們熟悉的樂音 走過綠意的寧靜 伴著我...度過一個人的思緒...... 凱文科恩鋼琴大賽 恭喜你拿到了第二名...... ------------------------------------------------------------- 這篇故事 當初寫下的動機 是因為我送給我朋友的一份生日禮物 雖然不是凱文柯恩的走過綠意 不過當初我一節一行 刻劃下音符的深刻 我想留存著 那位朋友 自然而然的成了我故事中的男主角了 不過我只是拿他來當"對象" 而不是真實發生在我與他之間的事嘿~ 喜歡這個故事的朋友們可別太入戲喔^^"" 不過其實故事中的男主角 我對象有兩個 一開始的對象我想等男版寫完再放 之後讓我轉移的對象 真相已經貼到另一個帳號的相簿嚕^^"" 不過還是那句老話 別當真~就當故事看吧 因為我怎麼會想到這些情節的 老實說我也不太記得了^^""""" 可以完成一篇故事 思緒與情境 還有一些感受 都是值得玩味再三 而我遇到的一些人事物 都是我信手拈來的題材 要感謝的人...當然有 今年滿26歲的三個朋友 是他們讓我決定把這篇故事 結束在26 (當然包括兩位會曝光的帥哥嚕^^"") 感謝第一位對象對鋼琴的執著 讓我可以寫出 故事中男主角對鋼琴的抒情 感謝第二位對象的赤子之心 讓我故事裡頭的角色 可以閃耀著一點點的童趣^^"" 感謝我曾經與懷恩的那段記憶 雖然我之後再也找不到懷恩 而我跟懷恩也只是每次我會去古亭那邊補習 或者去那邊的圖書館找書的時候 會閒聊幾句的朋友 然後...我家終於搬來的大鋼琴 老實說...搬來新家後 我還沒有彈過他呢^^"" 也許...我會因為這個故事 重新燃起觸碰他的熱情喔(羞~) 至於26還有另外一個原因 就是我很喜歡2跟6這兩個數字 從小到大... 很多事情都離不開2跟6 記得國小我很常拿到第二名 然後座號與學號 常常不是2結尾就是6結尾 而且通常遇到這兩個數字 我的表現都不會太差^^"" 看來...我也有某種程度的數字迷信呢^^"" 也許...下次觸碰到鋼琴的時候 我可能會不自覺的彈起了 走過綠意喔^^ 定這個後記的標題的時候 我想到了男版的標題── 彈琴‧談情...... -- 如果有振翅飛翔的空間~ 如果有展示美麗的天空 我不會眷戀~ 我不會依賴~ 平凡的地面~ 凡人的讚美~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.215.80
qeknequtt:妳跟小左一樣愛玩諧音字喔XD 期待男版 :) 07/30 08:55
mindycat:我也忘記說~感謝說故事版每個喜歡我文字的朋友們^^"" 07/30 12:13
saweo1437:阿喵加油^^ 我食言了orz情緒不穩blog上鎖~想看~留言即可 07/30 17:57
mindycat:酒貓惜惜抱一個~ 07/30 20:23
NekoJin:一陣子沒上來蝶喵寫完一部啦@.@ ㄧ定要給推的啦!~恭喜^^ 07/30 20:27
mindycat:無形有點想重po耶~可乎可乎? 07/31 11:16
saweo1437:還是阿喵好~~(磨小腿~磨小腿~~) <=貓式撒嬌法~XD 08/01 05:13
mindycat:我都搓頸窩或肩窩的耶XD 08/01 08:34
saweo1437:我忘了我家是狗兒子= =a因為我爸都把牠當貓玩...orz... 08/02 04:38