精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
眼睛俊秀清明,鼻梁高挺精緻,加上高挑的身型,手臂因鍛鍊而擁有的線條。第一眼的你 當然會令許多女生的眼光停留,而我,也深深的記得這個身影進入我生命中的第一眼。 很多人會出現在你的生命中,有些人物的出場卻總是令人難忘。 我該怎麼跟你形容才好呢?第一眼看到你的時候。 我能清楚的回憶起我走進那個房間,你的眼光座落在我的身上,很 適切的停留幾秒。那個時間是很微妙的,有時候太短,令人覺得不受重視;抑或太長,讓 人渾身不自在,你就是這樣看了我一眼,足以在腦海成形,但也不遲滯,你望了我一眼, 繼續你的工作。 我被這樣從容的神態感到從未擁有過的安心。 女孩總是知道男孩的視線的。年輕時候的男孩只敢斜著眼,不時的偷瞄個幾下,或是索 性盯著瞧,被發現時又故做輕鬆的挪開視線。美麗的女孩習慣被注視,平庸如我卻不習 慣這樣的關照。被人看,總覺得被人打量,被人檢視,不知又會被嫌棄那個五官不夠出 色,那個部位不夠纖細。 但,你不同,你看著我,如同我就這樣出現在你的世界,而你用你的誠懇歡迎我的 來臨。現在說起來或許事後諸葛,但我真的覺得,我在那時,似乎就已經在心裡投 下了陣陣的漣漪。 於是我就真的這樣如同惡霸般的進入你的世界。你對人總是不拒絕,我也利用著我們是 鄰居的身份央求你的各種幫忙,一開始就是如此簡單。我是個剛離開家到異地的小女孩, 你是被迫提供各種協助的好鄰居。我知道你對我很好,但也知道你別無選擇,你的個性 是不會棄別人於不顧的。我就這樣常到你家吃東西,你載我去買菜和處理異國的各項雜 事,我也不敢對你有更進一步的奢求。也不敢自己有任何的遐想。 故事到這裡,似乎就在比誰先動了真情吧?朝夕相處的男女,慢慢發現彼此的共通點, 但,在這個故事中,帥氣的男主角讓平凡的女主角不敢高攀,所以女主角選擇不回應 自己心裡的情緒,就也樂意的待在好朋友的範疇之中。 我從沒想到,你會告訴我你喜歡我。 第一眼就喜歡上的人,成了自己的好朋友,後來在自己都沒有任何奢望的情形下,你 變成了我的男朋友。 這篇文章,給我現在的男朋友兼好朋友。 祝我們幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.243
saweo1437:祝你們幸福... 05/20 14:31
superyas:低 推 05/21 00:03
wuszuyi541:幸福ㄜ ^^ 05/21 15:47
cherryyu:幸福喔~~~~ 05/22 21:59
mindycat:pizza大耶^^ 05/23 11:02