精華區beta tellstory 關於我們 聯絡資訊
那個重要日子, 一年一度的大日子, 就要來了。 隨著時間越來越接近, 她梳妝打扮的頻率也越來越高, 織的布疋越發少了。 看著那來來去去忙碌紛飛的喜鵲, 每天望穿秋水的思念, 每晚午夜夢迴的綺想, 終於,就要得到了暫時的釋放。 直到那天... "本台插播最新消息,OO航空於今日上午收到自稱恐怖份子的恐嚇信函,揚言將引爆國際 線飛機,OO航空在稍早決定停飛以下國際航班..." 她苦笑。 "媽呀,現在的鵲橋越發不可靠了。" 電腦螢幕上,一個俊俏的男子,溫柔地舉起手中的 紅酒杯。 "搞不好又是那個死老頭,三不五時都想對鵲橋動手腳,都幾百年了他還是不接受你!" 她對著攝影機舉杯,電腦前擺了一小桌的菜。 "好歹他也是你爸,口氣不要那麼糟糕嘛...至少現在我們有網路了,還是可以連絡啊!" 男子溫柔地看著攝影機,彷彿下一秒就要走出螢幕與女孩相擁。 "噓...小聲點,要是讓他發現,搞不好連網路都給斷了..." 女孩話說到一半,電腦螢幕瞬間轉黑,"啪"的一聲,主機發出難聞的味道... "我還沒跟你說七夕快樂呢...你不在,我連布都不想織了..." 女孩喃喃自語著,一臉失落... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.253
inertgas:我不得不承認這包含了我很重的怨念在裡頭= =+... 08/06 03:27
inertgas:PS.本版第一PO,請多包涵 08/06 03:27
saweo1437:welcome!! ^^ 08/06 09:27
SaLaVie:Push~~ 08/06 19:18
takuyateru:原po好幸福0.0我的第一po 醉貓板大都沒來歡迎QQ 08/06 22:14
luciferkiss:很有趣的文耶~~ 08/07 10:09
saweo1437:因...因...因為那陣子在忙case... ((溜... 08/07 12:54
takuyateru:→_→a 08/07 14:08
inertgas:哈~謝謝醉貓大捧場XDD~後知後覺地發現醉貓是版大XD~ 08/08 06:36
saweo1437:不~我是板狗的僕人... ((誤... XDD 08/08 08:59