精華區beta tenimyu 關於我們 聯絡資訊
リフレッシュ新たな自分へRefresh迎向嶄新的自己(青学/氷帝/比嘉) (不二&桃城)風が爽やかなのは 汗をかいたせいじゃない        風會如此涼爽 不是因為流過汗的關係 (菊丸&大石)太陽が眩しいのは 疲れ果てたせいじゃない        太陽會如此耀眼 不是因為精疲力盡的關係 (乾&海堂)それは 今の俺 突き抜けたところにいるから       那是因為 現在的我 到達了新的頂點 (手塚&河村)別世界にいるから 新しい時の流れが        來到了另一個世界 新時代的潮流 (青学レギュラー)ここから始まるから          就從這裡開始 (忍足&向日)夏が愛おしいのは 夢を見てたせいじゃない        夏天會如此惹人憐愛 不是因為做夢的關係 (日吉&芥川)冬が待ち遠しいのは 期待してるせいじゃない        會如此急切地盼望冬天 不是因為期待的關係 (宍戸&鳳)だって 今の俺 後悔などしていないから       因為 現在的我 並沒有在後悔 (跡部&樺地)やるだけやったのだから 新しい時の流れを        已經竭盡全力去做了 新時代的潮流 (氷帝)ここから始めるから     就從這裡開始 (越前)今は力尽くして 空っぽだけど     現在我已經竭盡全力 雖然有些空虛     今度会うまでには 新たな自分でいっぱいにするよ     下次見面的時候 我會以嶄新的自己全力以赴     もっと眩い笑顔で 自分を飾る Uh~     用更加耀眼的笑容來裝飾自己 嗚~ (比嘉)美ら海と青い空が 俺たちを待っている     美麗的大海和蔚藍的天空 正等著我們     明日という日がある限り 立ち止まってる暇はない     只要還有明天 就沒有時間停下腳步 (一年トリオ)やったね 青学の勝利 みんな頑張ったよね        辦到了呢 青學的勝利 大家都很努力喔        これからもこの調子で勝ち続けてくれよ        今後也要照這個樣子繼續贏下去喔        青学Fight!リフレッシュ Uh~        青學Fight!Refresh 嗚~ (青学レギュラー)ここまで階段上ったぜ 頂点は目の前だ          已經爬到這裡了 頂點就在眼前          気を緩めることなく セミファイナルに突入だぜ          不要鬆懈 一口氣闖入準決賽吧          ズンズン どこまでも行くぜ 立ち止まることはない          毫無阻礙 哪裡都能到達 不能停下腳步          俺たちの行く先に いかなる困難があろうとも          無論我們的將來 有著怎樣的困難在等待          リフレッシュ Uh~          Refresh 嗚~ (氷帝&比嘉)リフレッシュ 新たな自分へ        Refresh 迎向嶄新的自己        リフレッシュ 生まれ変わるよ        Refresh 脫胎換骨        リフレッシュ 昨日の自分を        Refresh 將昨天的自己        リフレッシュ 進化させるよ        Refresh 提升進化 (青学)リフレッシュ 気分は最高     Refresh 心情超棒     リフレッシュ 空を翔るよ     Refresh 翱翔天際     リフレッシュ 一陣の風に     Refresh 變化姿態為     リフレッシュ 姿変えるよ     Refresh 一陣清風     リフレッシュ!     Refresh! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.33