精華區beta tenimyu 關於我們 聯絡資訊
M-7 I'M ALWAYS WINNER(M-7リプライズ) リョーマ 打ち負かせ トップになるためには やりこめろ ゲットさ いつか NUMBER ONE 追い抜かせ きっと勝てるずだよ 押しまくれ 一歩も 引くな GO FORWARD 冷たく燃え上かる 心の中の炎 明日をこの手に入れるために 負ける訳にはいかないんだ 一人で立ち向かう コートは孤独な夢 確かな未来見つけるために 限界まで走り抜けてやる 南次郎 強くなれよ デカくなっていつか俺を超えろうよ 期待してんだぞリョーマ リョーマ 駆け抜けろ 一気に頂点まで いつの日か 絶対 世界 NUMBER ONE 戦えば もっと強くなれるさ 突き進め 真っすぐ 勝利 GO FORWARD 言葉にならない雄叫びを ボールに托してSMASH&RECEIVE むかつく相手に目で合図 悪いな 今日も勝たせてもらうぜ YES, I'M ALWAYS WINNER.