精華區beta tenimyu 關於我們 聯絡資訊
(青学)追いつめられた もう後はない     だから燃えるぜ やってやろうじゃないか     ここからが…俺達の本領発揮だ     ここから先の 道は見えない     ならば進路は 自ら切り開こう     ここからが…俺達の最高の見せ場     勝負とは予測の付かない未来     笑顔になるか涙になるか誰にも分からない     でも勝ち負けの行方は 必ず変えることが出来る     今 歯を食いしばれば ギリギリ ギリギリ     きっと 勝利は我が手に (桃城)壁にぶち当たったら その壁を乗り越えよう (海堂)乗り越えられない壁なら 叩き壊せば良いぜ (不二)冷静に考えれば 必ず道があるはず (河村)道が見つからないのなら 道なき道を行くぜ (大石)みんなで力を合わせ この危機に立ち向かおう (菊丸)つらい時こそ忘れるな 笑顔は武器になる (乾) 培ってきた実績 そこに答えを見出せ (越前)大丈夫さ俺達なら 今までも これからも 無敵だ (手塚)遠く離れても 俺の心はお前達の元にある     そこにいなくても 俺の魂はお前達と試合に挑む     勝て!怯むな!前に前に進め (青学)ここからが…俺達の本領発揮だ