精華區beta tenimyu 關於我們 聯絡資訊
俺はコートを離れない 一つやり残した事があってね 俺はここに固執する 一つやり残した事のために コートは神聖な スポーツマンの聖地だぜ ラケットを握った瞬間 勝つか負けるかの勝負が始まる そう テニスは戦いだ 傷つけあわない戦い だけど テニスボールはナイフじゃない アンフェアな凶器じゃない 俺はコートを離れない 一つやり残した事があってね 俺はここに固執する 一つやり残した事のために 俺たちアスリートにとって 一番重要な事 それは勝つという事 しかし 一番重要な事より もっと大切な事がある そう テニスは戦いだ 傷つけあわない戦い だけど テニスボールはナイフじゃない アンフェアな凶器じゃない 行け! 佐伯! 正義のために お前の心をぶつけてやれ そうだ! 佐伯! お前は ここにはいない仲間の思いに守られている 「彼らは一瞬でネットの前に現れる訳ではない…  二次元的な動きで錯覚を起こさせているんだ。ならば!」 その大切な事を打球に込めろ 行け! 佐伯! 行け! 佐伯! 行け! 佐伯!