精華區beta tenimyu 關於我們 聯絡資訊
手塚「越前、お前はテニスの申し子。    それゆえ上達が早すぎる……」 大石「技に体が付いて行かない、    能力が体力を超えているんだ。大丈夫か、越前……」 (不二)越前 君が教えてくれた事     勝利に執着をする気迫 (河村)意識がなくなっても戦う     自分の限界すら分からない (不二・河村)大丈夫か越前! 菊丸「だめだ!」 河村「百錬自得の極みが……押さえ込まれてる!」 (手塚)お前の凄さに目を奪われてきた俺達だが     今 お前の危うさに 一抹の不安がよぎる (菊丸)おチビ 無様な姿見たくない     だけれど 一歩も引く気がない (大石)どんなピンチに陥ってでも     あきらめずプレイしている (菊丸・大石)頑張れよ越前! 「ゲーム立海!」 不二「どんな技も…誰の技も…何も通用しない」 10年に一度の逸材が揃った 群雄割拠のこの年 レベルアップ! もう一段階 レベルアップ! ここが正念場 レベルアップ! お前なら出来る レベルアップ! 負けるな越前 レベルアップ! レベルアップ! レベルアップ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.6.74