精華區beta tenimyu 關於我們 聯絡資訊
沒有MASA的DL7我不要啊Q___Q MASA真是太エロい了啊>///////////<歌聲跟舞蹈都讓人噴鼻血>//////< 而泰右的版本就是ペ天使了XD一整個中學生的FU=ˇ= 讓我想到ばーちょん在ベスアク裡面說的: 「マサが仁王じゃなかったら、なんか違うな...仁王のイメージが違う」 (不是MASA演仁王的話好像有哪裡不大對勁,仁王的形象會不一樣) 仁王的形象一個牛郎一個天使,真的是歷代差最大的啊XDDD ------------------------------------------------------------------------------ (仁王) お前が天才ならば 俺はアーティスト 変幻自在の物真似で 天才を地に落とす お前のカウンター全て 俺は返すぜよ 芸術的なイリュージョンで 天才の鼻明かす 油断せずに行こう お前の覚悟はそんなものか 百錬自得の極み 返す力があるか んんーっ ああーっ エクスタシー 完璧なテニス 俺のもんや バイブルに基づく技 破ることできるか 所詮二番手のお前 勝てるわけがない 手塚国光は越えられない 白石にも勝てない 才気煥発の極み 絶対予告はもう避けられないぞ カウンター全て返した バイブルに対抗する気か 油断せずに行こう んんーっ ああーっ エクスタシー お前が天才ならば 俺はアーティスト 変幻自在の物真似で 天才を地に落とす お前を欺く 俺のイリュージョン 幻影に戸惑うお前を 翻弄してやる どこを見てるぜよ俺はここだ プリッ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.178.132