精華區beta tenimyu 關於我們 聯絡資訊
看到歌名後面加個2009還滿好笑的,感覺好像每年都要來一個新版本XDD 不過這首歌的原型自The Imperial Match初登場後,二代~五代的手塚都可以算是唱過了 雖然某空氣明明就只唱了一句XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(詳情請看六角ミュXDDD) ------------------------------------------------------------------------------ (手塚) 悔いは残せない 全て落として この試合に立ち向かう 勝つために生きてきた 諦めることは 死ぬことと同じ 痛みの向こうに必ずあるはず 自分本来の姿 みんなとともに行こう 頂点まで行こう 俺は半端な覚悟で このコートに立つ気はない だからみんなとともに行こう 頂点まで行こう 青学を日本のトップにするためなら 俺は命懸けのテニスをする 油断せずに行こう 俺達はまだまだ 気を引き締めて行こう 隙を見せるな (青学)勝つか負けるかは 戦う者の心掛け次第 油断せずに行こう 悔いは残せない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59