精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
Stage 作詞:伊藤? 作曲:?田直 編曲:川本盛文 歌: 跡部景吾 開始の合圖 鳴り響き 用意されたステージに向かう さぁ 始めよう 美しきゲームを今 演出しよう 一身に視線浴びて 醉わせよう 興奮は頂點 突き拔け 頭の中は妙にさえて 俺は期待を裏切らない いつだって冷靜な視線で 一切の迷い切って 思うまま 先の讀めない一秒後 筋書きのないシナリオも 俺には見える 見拔けるのさ 弱さすべて 非常なほどの攻擊と 真劍勝負のその先 ステージに主役は一人で 一人だけでいい 硝子の樣に華麗に見せ 鋼のような心乘せて さぁ 驅け拔けよう 美しき戰いの行方 決著つけよう 一緒に上がる悲鳴は 快感に 先を予測する才能 空氣を支配する技も 俺には見える 見拔けるのさ 未來すべて 非常なほどの攻擊と 真劍勝負のその先 ステージに主役は一人で 一人だけでいい 先の讀めない一秒後 筋書きのないシナリオも 俺には見える 見拔けるのさ 弱さすべて 非常なほどの攻擊と 真劍勝負のその先 ステージに主役は一人で 一人だけでいい