精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
Honey bee 作詞:柚木 美祐 作曲:淺田 直 編曲:神津 裕之 歌:葵劍太郎 燒かに視線が途切れる彼方 まだ見ぬ何かが待ってる 朝燒け 金色のグラデーション ひたすら俺は走るだけ 果てしなく深い空へと叫ぶ 今日という戰いに さあ踊る氣持ちを引き締めろ 汗も淚も知ってる Honey Bee オジイのラケットが俺の相棒 喜びもこの野望も Honey Bee お前だけがわかってりゃそれでいい 心に誓って 見上げたブルー 幼い頃からたたきこまれた 誰もが一度は夢見る その時 迫るほど高まる 命のいぶき息吹感じてる 潔く 清く 正しく 強く この一球に全身全うレれにこめて打ち返すよ 弱い己に勝つんだ Honey Bee お前の力が腕にみなぎる 空の真ん中 真っ赤に Honey Bee 太陽のように燃えて生きていたい 日の出ずる國に生まれたからは 汗も淚も知ってる Honey Bee オジイのラケットが俺の相棒 喜びもこの野望も Honey Bee お前だけがわかってりゃそれでいい 心に誓って 見上げたブルー