精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
Identity~今ある自分~ 不二裕太 憧れただ追いかける ボールと夢の先 ベージュの空 いつか辿り著けるまで 星が浮かぶ つぶれた群青の下 あいつもまだ練習してるだろう まだまだやれる もっと行ける 踏み出さなけりゃ 何も始まらない 一心に打つ球がID 貫くだMy way 勝利だけが そうさ証だぜ 憧れただ追いかける ボールと夢の先 ベージュの空 いつか辿り著けるまで 秋の暮れのコートであの日感じた 仲間 居場所 それから不二裕太 報いたいから 言葉じゃなく 裏切るもんか Raising shot風を切れ 需も言い譯も嫌だよ 俺は俺だから 勝利だけが そうさ証だぜ 憧れただ追いかける ボールと夢の先 ベージュの空 いつか辿り著けるまで 盡きない思いが 耳たぶ染めてゆき 言葉にならずに?つたっても 不器用でも 口下手でも 見ていてほしい 一心に打つ球がID 貫くだMy way 勝利だけが そうさ証だぜ 追いかける ただ追いかける ボールと夢の先 見果てぬ世界 いつかきっときっと そして一緒に笑おう