精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
ドキドキ 唱:手塚國光、跡部景吾、南 健太郎、橘 桔平、葵 劍太郎、赤澤吉朗 葵 オンボロな自轉車で                いっもの阪道を                君と驅け下りればそこは夕陽の街 橘 雲が空に溶けで 船の燈りかともり やさしさと切なさを 連れた風か頰をなてだ 跡部             僕等の出會いか                運命だなんて 難しい話しはまだ よくわからないけど 合唱 遠い潮騷の音か心地いいから ここで少し休んで行こうよ 君の橫顏になせがドキドキする 高鳴ゐ胸のBeat波かさらった 南 何氣ない仕草で かきちけた發の 柔らかな香りかそっと夜風に舞ぅ 赤澤 笑顏で手を振って 君と別れた後 足取りはなぜか 重い歸り道 手塚 あふれる想いか 驅け巡るけれど 時間が經てはいつかは 忘れてしもぅのかな 合唱            ꄠ 明日睛れたらここでまた會おうよ                話す事がなくてもいいから 君と會ぅたけでなせがドキドキする                大切なこの瞬間を どこにしまおぅ…… 僕等の出會いか 運命だなんて                難しい話しはまだ よくわからないけど                明日睛れたらここでまた會ぉぅょ                話す事がなくてもぃぃから                君と會うたけでなせがドキドキする                大切なこの瞬間を どこにしまおぅ……                遠い潮騷の音か心地いいから ここで少し休んで行こうよ 君の橫顏になせがドキドキする 高鳴ゐ胸のBeat波かさらった ------------------------------------------------------------ 歌詞是由akirakamio提供 不過他說是大陸那邊的人打成的歌詞... 我重新打過一遍,把我自認奇怪的地方稍微修改 就請高手不吝指正囉 -- 跡部景吾 冰帝學園テニス部部長 プレイスタイル--オ-ルラウンダー 昨年.ジュニア選拔入選 200名以上よする冰帝テニス部まとめあけ そのトップを立つ男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.25