精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
2.やっば男はダブルスでしょう {桃城 } 俺には俺の道がある 俺だけの暴れ方がある {Ryoma} 俺には俺のやり方がある 俺だけのル-ルを持ってるんだ {桃城 Ryoma} でも 今日だけはダブルス 一致團結2人で1つの勝利 {桃城 } 見せてはいけない手の內 次の一手は悟らせない {Ryoma} ボ-カ-フェイスに隱している     誰にも教えぬ俺の戰略 {桃城 Ryoma} でも 今日だけはダブルス 一致團結2人で1つの勝利 {桃城 } お前が右に行けば 俺が左を攻めよう {Ryoma} バ-トナ-の欠點 オレがフォロ-しなきゃ {桃城 } 出方を讀めるよ 越前 {Ryoma} コンビネ-ション命でしょ 桃先輩 {桃城 Ryoma} やっば男はダブルスでしょう --------------------------台詞------------------------------- {桃城 } なんかル-ルが必要だよな {Ryoma} 合圖がほしいっすね {桃城 } そうだよな * 鐘の音 ゴ-ン {Ryoma} あ.... {桃城 } うん? * お互いに顏を見合わせてニヤリ {桃城 } よ--し! ------------------------------------------------------------- {桃城 } お前が右に守れ 俺が左を攻めよう {Ryoma} 補い合う欠點 これでの無敵バワ {桃城 } あうんの呼吸だ 越前 {Ryoma} コンビネ-ション命だね 桃先輩 {桃城 Ryoma} やっば男はダブルスでしょう --------------------------台詞------------------------------- {布川 } 真ん中! {桃城 } あ-っ  {Ryoma} うん!!  {桃城 Ryoma} やっば男はダブルスでしょう -- 俺樣の美技に 醉いな by 跡部景吾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.25 ※ 編輯: Velna 來自: 140.112.224.25 (06/20 14:55) ※ 編輯: Velna 來自: 140.112.224.25 (06/20 15:03)