精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
4.負けず嫌い {乾 } その重さに打ち勝て その重さパネにしろ 負けないためには 勝つしかない 勝つためには 強くなるしかない {海堂 } 耐えてみせるさ 痛みを喜びに變えるほど {桃城 } どうってことない 苦しみは甘い蜜の味 {不二 } お前にだけは負けない  {不二 河村} おのれにだけは負けない {Ryoma} 負けず嫌いナンパ-ワンは {全員 } 俺さ {手塚 } 突き進むのさ 自分の限界に挑戰だ {大石 } 倒れる間隙に 微笑んで空に見上げたい {菊丸 乾} お前にだけ負けない おのれにだけは負けない {Ryoma} 負けず嫌いナンパ-ワンは {全員 } 俺さ {全員 } 未來に向かって飛び上がり續ければ いつか天使の羽が生えて 世界の頂點に羽ばたけるさ きっと -- 今ちょと本氣だったね? by 不二周助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.25