精華區beta tennisprince 關於我們 聯絡資訊
9.チャレンジ~すべては勝利ために 手塚 探せ摑め (青學コ-ラス)  チャレンジ! 橘 叫べ燃えろ (不動峰コ-ラス) チャレンジ! 二人 必ず見つかるはずさ お前の生きる理由 手塚 惱めあがけ (青學コ-ラス)  チャレンジ! 橘 挑め悟れ  (不動峰コ-ラス) チャレンジ! 二人 今以上の自分になれ (全員) チャレンジ! ---------------------------------------台詞---------------------- 手塚  お前達は何の為にテニスをやる? 橘 お前達はテニスをやって樂しいか? 手塚 俺達の目指すものはどこなんだ? 橘 俺達が行き著くところはどこなのか? ------------------------------------------------------------------ {青學member} 勝ち殘るんだ ト-ナメント 決めるぜサ-ブ コ-ト切り裂き 骨まで響く 打ちこむ氣合 全ては勝利の為に {不動峰member} たたき返すぞ 敵の打球 そこだスマッツュ ネットピピらせ 軋む筋肉 汗ばむ体 全ては勝利の為に {Ryoma} 認め合う暗默の理解 {Ryoma 伊武} 搖るぎない我らの絆 {全員} 今このときに 巡る會えて良かった 押しまくれ一步も引くな 極限まで力を出し切ろう 突き進め後ろは見るな 今の俺達に限界はない 120%で燃燒だ 全ては勝利の為に 全ては勝利の為に -- 越前リョ-マ まだまだだね -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.25